Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Результаты конкурса "Серебряная мечта - 2014"

ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕМЕ ДЛЯ ВНОВЬ ПРИШЕДШИХ - ЧИТАТЬ ТЕМУ ЛУЧШЕ С ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦ! радость

Мы опубликовали результаты конкурса. Выбор сложнейший - работ очень много. Но надеемся, что результаты нашего и ВАШЕГО выбора будут всем интересны в итоге! улыбка

Дублируем с конкурсного раздела текст и здесь, чтобы можно было обсудить:

"...Благодарим всех участников конкурса! Большое пребольшое спасибо тем, кто вдохновлял конкурсантов своей поддержкой!

Закончились горячие споры, многократно рассмотрены все работы... и пришло время огласить победителей!

Пять победителей по голосованию (голоса проверены):

Кольцо "Атлантида" - 67 голосов, поздравляем Big!

Подвес "Индийский океан" - 63 голоса, поздравляем ki-ver!

Серьги "Светорада" - 63 голоса, поздравляем aleshinag!

Кольцо "Мадемуазель" - 58 голосов, поздравляем neshutochka!

Серьги "Селена" - 58 голосов, поздравляем lenasenat1712!

Семь работ - выбор "Оринго":

Кольцо "Дуэт" - поздравляем юленька 777!

Серьги "Родник" - поздравляем Bulame!

Серьги "Артемида" - поздравляем Kalya! (выбор Ольги Косач, победителя "Серебряная мечта - 2013")

Серьги "Звездная ночь" - поздравляем krasunolya!

Подвес "Павлин" - поздравляем wild_angelyonok!

Серьги-кафф "Сон мотылька" - поздравляем Natali_w!

Кольцо "Тайна жемчуга" - поздравляем ARLiana873+!

Есть ещё две работы, которые понравились нам и оринговцам, но которые мы выводим за рамки конкурса.

Кольцо "Alter Ego" (автор Тала) изумительно по смыслу и описанию. К тому же нас давно просят кольца-короны. Но технологически оно будет другим и выглядеть будет иначе... Т.е. эскиз-мечта сбудется "в духе" и "примерно", в следующий этап (рейтинг покупок) не перейдёт, но кольцо к автору попадёт первого июля, как и ко всем победителям.

Подвес "Ханами" (автор RURORU721) набрал больше всех голосов и очень понравился жюри, работа интересная и творческая. Но... мы снимаем с конкурса и эту работу...
... просим перейти Руслана Анатольевича из любительской в профессиональную лигу. Такие таланты, эрудиция и энергия должны быть наказаны по заслугам. Надеемся, что нам не откажут и дальнейшие конкурсы Руслан Анатольевич будет украшать "с другой стороны экрана". Это такое витиеватое предложение о сотрудничестве.
Подвес "Ханами" мы, разумеется, сделаем и он послужит началом японской серии, о которой мы давно мечтали.

Также у нас остались ещё десятки работ оринговцев, которые нам очень нравятся И есть большое желание многие воплотить, если не целиком, то "по мотивам".

Поэтому мы, начиная с мая, сделаем на форуме блог (что-то "По заявкам...") и ежемесячно будем делать рассказ об украшении и само украшение. Думаем, что авторам будет приятно получить возможность рассказать о своём украшении и получить украшение.
Списка у нас нет, но из ближайших планов (по секрету) - побаловать мужчин.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!

Теперь приступаем к самому сложному для нас этапу - материализации мечты."  Ура! цветочек

natabayer
Пт, 11/04/2014 - 14:33

Лапонька,если Вы сейчас про мою семью,то Вы оказались в очень смешном положении!Мой стиль,моя внешность и моя фигура могут вызывать только восхищение и другие форумчане могут это подтвердить,у них была возможность лицезреть меня и мою семью.Вы знаете я люблю классику и я не прогадала.Есть женщины,которые одним мужчинам нравятся,другим нет и это нормально.Я нравлюсь всем мужчинам и мой муж этим гордится.Мне в мае 33 года,а выгляжу я на 24 максимум,при том что имею 13 летнего сына,который уже выше меня.Классику умеют насить далеко не все.Это стиль людей любящих безупречность во всём.Так что плюйте вы свои семечки,а у нас очень красивые ровные зубки,нам эту гадость просто нельзя!
юленька777
Пт, 11/04/2014 - 14:39

Да не обращайте вы внимание на желч и яд. Оно того не стоит. На каждый товар есть свой покупатель. Я вот, например, тоже любитель классики и романтики. И такой была и в 20 и остаюсь в 36 лет. Себе покупаю одни изделия, своим родственникам-ровесницам (-кам)- другие ( потому как они любят другой стиль). Все мы разные- и в этом прелесть. Посему на гадостные выпады просто не обращайте внимание.Оно вам надо?улыбка
Big
Пт, 11/04/2014 - 14:53

Наташа, это не тебе совсем счастье. Тут свои какие-то терки кеп...
natabayer
Пт, 11/04/2014 - 14:59

Я уже перечиталадовольствоДа,твоё кольцо тоже себе куплю,под длинный сарафан!И буду как Царица!Жаль что короны дороговаты нынче!девочка
Big
Пт, 11/04/2014 - 15:04

А зачем нам короны? счастьерадость покупки Мы и так красавицы)))))
natabayer
Пт, 11/04/2014 - 15:24

Сто процентов!А короны прийдёться купить ,что бы и не понятливым стало ясно,что мы Королевишны!девочка
Champuny (не проверено)
Пт, 11/04/2014 - 14:56

Девушка, я вам ничего не писала, ни про семью, ни про вас конкретно!
SericL
Пт, 11/04/2014 - 14:36

Во-первых, вас в эту семью никто не зазывает( много нам чести с вами породниться); во-вторых,  в паспорта участников форума вы не заглядывали, следовательно, и знать о возрасте участников  ничего не можете; в-третьих, раз уж нам советуете семечки, обзаведитесь орфографическим словарем; и , в-четвертых, недовольство, раздражительность и неприкрытое хамство -  известные симптомы старой девы- присущи более вам, нежели иным участникам дискуссиии, которые, кстати, давно и успешно состоят в законных браках.
Оринго
Пт, 11/04/2014 - 14:36

Champuny пишет:
Вот это семья! Больше похоже на разсадник закомплексованых старых дев. Как говоритться, девочки простим им их старческий маразм, раз они прощают нам максимализм! И ошибок по больше девочке, только в юности можно себе такое позволить, в старости прийдется с семечками на лавке молодых обсуждать!

Наталья Владимировна, тут почти все "старые девы" примерно Вашего возраста... счастье Не стоит, пожалуй, сознательно добавлять масла в огонь. 

Ваше кольцо тоже очень интересное и красивое, за него хорошо голосовали и оно понравилось модельерам. Но выбор жюри - только семь мест из более чем сотни работ. В обозримом будущем ОРИНГО планирует особую программу лояльности, в которую будет входить и возможность изготовления по эскизу. улыбка

А с правописанием беда зачастую не из-за незнания орфографии, а по причине самоуправства текстовых редакторов.
Не сердитесь, пожалуйста. Никто здесь не хотел Вас огорчить. любовьоринго 2
Champuny (не проверено)
Пт, 11/04/2014 - 14:53

Ув. Оринго! Что вы постоянно меня дёргаете? Обратите внимание на других своих клиентов, которы считают, что они имеют право укразывать на ошибки, на вкусы, на возраст и прощать меня и остальных за максимализм и собственное мнение! Пощалка у них сломается! Если люди возомнили из себя цариц, пусть купят трон и корону, и предупредительные знаки посят, чтоб с ними не связывались!