Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А сегодня встречаем Рош-а-Шана. Новый, 5775-й год с Шамбалой

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
26 posts / 0 новых

Ср, 24/09/2014 - 17:29 #22

Какая прелесть,эта "Шамбала"!звездочка Тоже очень давно на нее смотрю, и каждый раз перебивают новые украшения.И наверноге,все-таки форма колечка. Тоже хотела бы ,чтобы оно было во втором варианте.Вот тогда бы тоже сразу заказала!стеснение Так,что просим  ювелиров прислушаться к нашим просьбам!звезда

Поздравляю с такой прекрасной покупкой!тридэ

Ср, 24/09/2014 - 18:05 #23

Спасибо, Татьяна Жановна! Конечно, кольцо гораздо выгоднее смотрелось бы с таким рифленым ободком, как в серьгах. В нем (ободке) и заключается самая главная красота и изюминка этой модели - издали этот ободок сверкает гранями, как будто в него инкрустированы камешки. 

Ср, 24/09/2014 - 17:40 #24

Супер, Анечка! Вы прямо по девизу Оринго, не перестаете удивлять и радовать! цветочек Тоже не так давно стала счастливой обладательницей такого колечка, правда, пока без серьг, планирую к ним Лукошко. улыбка Колечком, как и Вы, очень довольна, в меру нарядное, но спокойное, не вычурное, подойдет и на каждый день. На руке совершенно не мешает. радость покупки

Ср, 24/09/2014 - 18:15 #25

Мои поздравления члену ордена Шамбалы! Мы теперь "утаємничені" ниндзя в великие мистические знания и ритуалы. А чтобы узнать друг друга в толпе, достаточно показать пароль - знак отличия, и им будет перстень (можно и другие части гарнитура) Шамбала! свадебное кольцо

Я "Шамбалу" лучше воспринимаю в монохромном варианте - либо бесцветная вставка, либо черная. Мне кажется, в цветном варианте несколько смазывается суть таинственности. А так строго и торжественно. 

Ср, 24/09/2014 - 18:29 #26

Еще несколько фотоотчетов любителей Шамбалы:

от Юлии (gurrza):http://oringo.com.ua/forum/serdechnaya-blagodarnost-oringo-braslet-zair-i-kolechko-skazka

Знаю, Юлия (Big)тоже обладательница Шамбалы, к сожалению, не смогла найти ее тему.

Почитатели Шамбалы, отзовитесь! Добавьте сюда, плз, ссылки на ваши фотоотчеты.