Если бы я писала рассказ о своей жизни, то эпитетом для него послужила бы фраза: "Если Ваша мечта не исполнилась - подождите. Всему свое время. Может быть она едет издалека?"
Так случилось и в этот раз. Так сложилось, что моя мечта-фантазия о "хранящем сны", как красиво "Лакоту" в одном фотоотчете окрестила Форумчанка, нашла свой отклик в сердцах творческого коллектива Оринго и Аризоны. Моей благодарности не подобрать слова. Вы исполнили мою мечту, и подарили уверенность. Эта победа, в очень трудный, переломный этап моей жизни, стала безсловесным знаком, который говорил: "Решайся. Меняй свою жизнь. Пока мечта остается мечтой от нее мало толка. Действуй! Если тут получилось, то получится во всем!".
Встреча же с мечтой произошла спустя полгода после ее рождения. Как же я мечтала его потрогать...да-да, мне очень хотелось подержать его в руках! Мама показывала его в Скайпе, на Оринго я раз 20 пересмотрела видео на странице украшения, по нескольку раз перечитывала фотоотчеты Форумчанок, и мечтала...мечтала вернуться домой в Украину...но жизнь вносить поправки в курс. Домой я не поехала, и мысленно смирилась с тем, что увижу свою Прелесть не раньше чем через полгода...Как вдруг - звонок! Знакомая моего мужа едет в наши края, и готова привезти что-то, как привет из дома...Ну Вы же понимаете, что привезда наша знакомая?
Волшебный, прекрасный, мистический....и "родной"...а ведь иначе и быть не могло! Столько Души, Любви и положительной энергетики вложили в него Мастера и Дизайнеры!
Со своей стороны хочу сказать, что в момент перенесения образа на бумагу, я "программировала" его только на позитив, на то, чтобы он, если уж суждено ему будет "родиться" в серебре, дарил своей Хозяйке только положительные эмоции! А ведь, к слову сказать, положительные эмоции и хорошие сны взаимосвязанны между собой на уровне подсознания. Знаете ли Вы, что нам никогда не снится что-то, чего мы не видели в реальной жизни? Наш мозг не способен "показывать" во снах лица, эмоции, ощущения, которые мы, когда-либо, не видели или не ощущали в момент бодрствования. Так что давайте окружать себя только красотой, положительно мыслить, радоваться красоте, и тогда дурные сны уйдут навсегда.
Простите, пожалуйста, за многобукв, но эмоции требуют выхода! И еще прошу прощения за качество фотографий - снимала в полевых условиях почти на камень
, но пока фотоаппарат из ремонта заберу, может пройти много времени.

У меня тонкая, чувствительная и маленькая мочка, но вес серег почти не ощущается. Они так мило позвякивают, покачиваются...завораживает!

Ну и фото на мне для общего представления пропорций.

Спасибо за то, что дочитали/досмотрели до конца! И еще раз спасибо Всем, кто это чудо воплотил в жизнь! Пусть в Вашей жизни будут только хорошие сны!
Серебряная мечта 2015 - "Лакота - ловец снов"