Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Серебряная мечта 2015 - "Лакота - ловец снов"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
1 пост / 0 новых

Сб, 30/01/2016 - 21:56 #22

Вау!Очень красиво!....а какая длина шнурочка?и как называется цвет? очень красивого он оттенка)

Сб, 30/01/2016 - 23:10 #23

Шнурок шелковый серый, а длина - 60 см. Очень добротный, уепкая застежка - рекомендую!

Сб, 30/01/2016 - 22:15 #24

Очень красивые украшения!!! любовьИ Вы очень красивы!!!!! Вам замечательно в этом гарнитуре!!!! Спасибо за фото!!!!оскар

Сб, 30/01/2016 - 23:11 #25

Ой, ну все! Меня просто в краску вогнали...спасибо! а гарнитур - мечта! Выгуливала его сегодня, так все смотрели ...

Сб, 30/01/2016 - 23:25 #26

Очень красивый комплект, я тоже на него смотрю, хотя до этого всегда была приверженцем классики. Спасибо Вам за идею, души прекрасные порывы! Это так классно, когда можно вот таким чудесным образом передать частичку себя и своей души, как лучик света, всем обладателям такой чуда! Желаю Вам не останавливаться на достигнутом! Спасибо за рассказ, очень жизнеутверждающе, светло и позитивно, а главное - это вера в то, что все возможно и нужно только очень захотеть!

Сб, 30/01/2016 - 23:45 #27

Спасибо! Да, Вы знаете, женщинам свойсвенно пересматривать свои вкусы и предпочтения. У меня тоже раньше была любовь к классике, и чтоб "под любую одежду", а теперь...теперь просто беру то, к чему тянет, и даже если не мой стиль, но тянет, значит - мое!)А ведь все и правда возможно, только нужно потрудиться)

Вс, 31/01/2016 - 01:58 #28

Анастасия Викторовна, рады за Вас, за Вашу мечту!цветочек Это отличная новость! Согласитесь, видеть сто раз на экране монитора и увидеть воочию, почувствовать энергию СВОЕГО украшения - это несопоставимые вещи.

Желаем, чтобы это было самое долгое путешествие мечты навстречу к Вам, все остальные пусть становятся явью без промедлений.звездочка

Вс, 31/01/2016 - 12:55 #29

О,да! Еше раз убеждаюсь, что фото, каким бы профи не был фотограф, не передают атмосферу украшения! А вот о мечте...если мечта того стоит - можно и подождать. Моя мечта стоиладовольство

Спасибо Вам за пожелания!любовьоринго

Вс, 31/01/2016 - 04:22 #30

Очень красивый комплект! Мой комплект Шамбала с таким камнем так переливается! А на Вашем свитерке камешек светится, как перламутр. Очень хочу крупный подвес. Превосходно!

Вс, 31/01/2016 - 12:58 #31

Он вообще универсальный - этот камень. Под многую одежду подходит, гармонирует. У меня еще "Джульетта" с такими вставками! А крупные подвесы - это стильно. Благо, в Оринго их много)