Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Сезон 2018/2019, отчёт #2: Город вокруг, Нагамару, Защитница от чар, И грянул гром, Мезоамерика и Природа.

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
52 постов / 0 новых

Чт, 25/07/2019 - 21:43 #42

Спасибо большое! surprise
Ага, вот и я сразу влюбилась.

Чт, 25/07/2019 - 20:25 #43

Поздравляю, Аня!очень красивые сеты получились, теперь только носить и радоваться)surprise

Чт, 25/07/2019 - 21:44 #44

Спасибочки, Леночка!surprise
Ношу и радуюсь, прям балдею.

Чт, 25/07/2019 - 20:54 #45

Прекрасные украшения heart И вам , Аня, все так идет  Невозможно выбрать или сказать,что какое-то украшение лучше. Очень нравится, как сидят на ваших пальчиках "И грянул гором" и "Мезоамерика". "Защитница" - прекрасна. На фото -  глаз не оторвать! Могу представить какой должен быть шикарный камень вживую. Вариант "Намагару" с джинсовым содалитом  тоже очень нравится. Сережечки с листиками - замечательные. Очень нравятся, но я на такие все не могу решиться. Не очень люблю гвоздики, а как представлю что там еще механизм с закручиванием kiss Спасибо , что делитесь своей красотой :)))

Чт, 25/07/2019 - 21:47 #46

Большое спасибо!surprise

Я точно также отношусь к гвоздикам. Но, во-первых, есть опция без резьбы. Просто с резьбой надёжнее.
Во-вторых, если закладывать на них немножко времени при сборах, то можно натренироваться, я уверена.
В Природе хотя бы подвеска спереди.))

Чт, 25/07/2019 - 23:25 #47

Ой-ой-ой, Анечка, как же не хватало твоих фотоотчетов! Красота - страшная сила)  Все подобрано идеально. Увидела у тебя Нагамару с колечком И грянул гром, и поняла - последнее надо брать, тем более мой размерчик в наличии был... Рада за тебя. Не могу даже представить твоих эмоций при встрече с такой красотой, да еще и в таком количестве. Тут каждый месяц по чуть-чуть - и то не нарадуешься, а чтобы вот так... Какая же у тебя сила воли!

Пт, 26/07/2019 - 15:20 #48

Спасибо, Веточка! Я рада, что благодаря моим отчётам ты снова отметилась на форуме.

Очень давно ты тоже порадовала нас чередой бомбезных отчётов, демонстрирующих именно что другой уровень ношения и сочетаемости украшений. Мы очень соскучились по продолжению! Может, опять соберёшься? За это время твоя шкатулка (точнее, сундучок)), наверняка, солидно пополнилась!

Пт, 26/07/2019 - 17:51 #49

О! Какие сокровища! "Защитница от чар" - главная звезда этого отчета: прекрасна и уникальна. А как круто подобран камень в кольце "Нагамару". Не сразу поняла, что они разные.
Также склоняюсь к тому, что авантюрин больше всего подходит в "Город вокруг". Убедилась в том, что "И грянул гром" нужно брать. Хочу в комби. По-моему это первый отчет по данному кольцу.

Вс, 11/08/2019 - 22:58 #50

Спасибо, Леночка!surprise

Пнд, 19/08/2019 - 00:05 #51

Так вот к кому эта красавица с петерситом ушла! Рада за тебя, досталась истинная красота!!! Любовалась Нагамару: очень хочу подвес, но непойму с чем, не осенило пока от литотеки... Кольцо "И грянул гром" очень хорошо тебе на пальчике, ажурное, неординарное. Я его сначала не очень поняла, но теперь присмотрюсь получше.