Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Сезон 2018/2019, отчёт #7: Патриций, Плоский мир с алекс., Ведунья с лаванд., Истинное благородство и Глория с FP.

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
47 posts / 0 новых

Ср, 04/09/2019 - 16:00 #32

Аня, очередной показ просто ох и ах, Патриций красавчик, с Плоским миром очень хорош, да лаванда в сережках не очень выбивается из общего контекста!! Совершенство очень хорошо играет с Киммерией, и Близнецы тоже как родственники. Ну а Глория очень эффектна, такая, задает стиль, разница в оттенках немного видна, но в  общем очень классное кольцо, смотрю я на Подснежник, видимо на нем остановлюсь, все таки стилистически он ближе всего к Глории, а общий камешек добавит родства. Аня, спасибочки за общее фото с Подснежником!! Вся коллекция шикарна и Вам, Аня, очень идет!!! Проошу прощения за много буков....

Пт, 06/09/2019 - 07:52 #33

Огромное спасибо вам, Наташа, за все ваши буквы вместе и каждую в отдельности!

Вы - мастер развёрнутого и тёплого комментария, читать который - бальзам на душу автора отчёта! Я очень порадовалась!

Ср, 11/09/2019 - 11:41 #34

Ань, это все Вы, я "писатель" от вдохновения, если оно поперло, то меня, как Остапа, понесло. Причем сие не зависит от того, хочу ли себе подобные украшения, просто когда вижу прекрасное в отчете - комбинацию украшений, гармоничность сочетаний, ну прекрасный вкус в целом, как у Вас, Аня!!surprise 

Ср, 11/09/2019 - 11:56 #35

Спасибо огромное ещё раз!

Чт, 05/09/2019 - 23:37 #36

Аня! Вы- мастер международного класса( в прямом смысле этого слова) подбирать компаньонов к украшениям!
Благо в оринговском каталоге есть где разгуляться!
У вас все с большим вкусом,оригинальным видением и умным сочетанием цвета и формы.surprise

Пт, 06/09/2019 - 07:53 #37

Ох, спасибочки, Наталья Петровна! Закомплиментили меня!

Пт, 06/09/2019 - 00:36 #38

До чего же оригинальная компоновка украшений всегда у тебя, Анечка! Прямо бальзам на мои очи :-)  Переспрошу про кольцо Плоский мир: как с размером? Мне кажется там углубление внутри? Может оно в размер? (Я так раз уже была жестоко промахнулась!) А александрит- хрустальная мечта, долго вздыхала, но так и не взяла... наверное уже с топазом...

Пт, 06/09/2019 - 20:48 #39

Юлечка, спасибо!surprise
На твой вопрос отвечу обязательно - найду инфу про размер, перемеряю.

Вс, 08/09/2019 - 18:46 #40

Юлечка, проверила по заказам, кольцо Плоский мир брала в своём привычном размере: 17.5. И вот, сейчас, когда жара спала, так оно и идёт.
Как правильно заметила Лена ЛеТим, если пальчики склонны к отёкам, стоит брать чуть больше, если нет, или готов временно носить на меньшем пальце, как я, идёт в размер.

Втр, 10/09/2019 - 22:58 #41

Спасибо, очень важная для меня информация. У меня тоже обычный 17,5. Но летом немного отекают. Зодиакальные все 18 и хорошо, не болтаются. Осталось дождаться Таню с отпуска, может александрит меня найдет...