Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

СМ 2015, от Лисенка (ВСЕ ВАРИАНТЫ - ФОТОШОП, ПО ТОЧНОМУ ИЗГОТОВЛЕНИЮ УТОЧНЯЙТЕ У ОРИНГО)

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
413 posts / 0 новых

Пт, 14/08/2015 - 21:18 #302

Бесподобно! Так заманчиво красиво с позолотой, но... Уже не первый раз убеждаюсь в том, что позолота радует крайне недолго. У меня есть отдельная шкатулка с бывшим "золотом", потерявшим товарный вид в кратчайшие сроки. Но больше всего меня расстроили Золотые рыбки, которые стали облезшими в рекордно короткие сроки - после третьей носки. И поверьте, я в них тесто не месила, йод не разливала, под душем не купалась и т. д.  Теперь ожидаю Райскую и птицу. Хочется верить, что порадует дольше.

Пт, 14/08/2015 - 21:30 #303

да, печально(((у меня кольцо стихия земли с позолотой, но она с перидотом, вроде все нормально и носила его вначале каждый день на протяжении месяцев двух.буду думать...

Пт, 14/08/2015 - 22:08 #304

У моего мужа сошла позолота с кольца Дружная семейка за пару недель. К счастью, оно и так смотрится хорошо, но немножечко обидно все же.

Пт, 14/08/2015 - 22:30 #305

luc2011 пишет:

Бесподобно! Так заманчиво красиво с позолотой, но... Уже не первый раз убеждаюсь в том, что позолота радует крайне недолго. У меня есть отдельная шкатулка с бывшим "золотом", потерявшим товарный вид в кратчайшие сроки. Но больше всего меня расстроили Золотые рыбки, которые стали облезшими в рекордно короткие сроки - после третьей носки. И поверьте, я в них тесто не месила, йод не разливала, под душем не купалась и т. д.  Теперь ожидаю Райскую и птицу. Хочется верить, что порадует дольше.

Heleno4ka пишет:

У моего мужа сошла позолота с кольца Дружная семейка за пару недель. К счастью, оно и так смотрится хорошо, но немножечко обидно все же.

Дорогие Оринговцы! Если у Вас есть замечания к качеству приобретенных у нас украшений, Вы всегда можете к нам обратиться. Не вижу смысла обижаться, если можно все решить.улыбка

Антон, СЕО Оринго.

Пт, 14/08/2015 - 23:21 #306

Возможно, поэтому и не сочетают оксидирование и позолоту. У меня много украшений с позолотой и я не замечала за ними "такого греха"...Ну, у всех по-разному....без понятия

Сб, 15/08/2015 - 09:16 #307

Дорогой Антон! Иногда обратиться непосредственно в Оринго нет возможности- я живу в Минске. Согласитесь, отправлять украшения каждые несколько недель ради восстановления позолоты из одной страны в другую и обратно было бы несколько затратно, и кольцо проводило бы в пути больше времени, чем на пальце у владельца.хитрость

Сб, 15/08/2015 - 12:47 #308

Heleno4ka пишет:

Дорогой Антон! Иногда обратиться непосредственно в Оринго нет возможности- я живу в Минске. Согласитесь, отправлять украшения каждые несколько недель ради восстановления позолоты из одной страны в другую и обратно было бы несколько затратно, и кольцо проводило бы в пути больше времени, чем на пальце у владельца.хитрость

Если есть проблема, о ней все равно лучше сообщать, независимо то того, как далеко Вы находитесь.цветочекИ каждые несколько недель отправлять бы не пришлось, поверьте.улыбка Если у покрытия плохое качество, мы должны его заменить на такое, которое будет радовать Вас долго. Или вернуть деньги за украшение. К сожалению, у нас нет возможности непосредственно самим заниматься золочением, поэтому обращаемся к специализированным предприятиям. В свете этого могут возникать проблемы с покрытием, но мы обязаны и можем их решать. Надеюсь, что уже в ближайшее время мы найдем одну надежную фирму, с которой сможем сотрудничать.

Сб, 15/08/2015 - 11:55 #309

Моя золотая рыбка в подвесе сопровождает меня довольно часто начиная с нового года - и очень золотая!цём цём

Сб, 15/08/2015 - 12:19 #310

Поздравляю! Вам повезло! А моя Рыбка уже при получении была больше похожа на медную!

Сб, 15/08/2015 - 12:48 #311

luc2011 пишет:

Поздравляю! Вам повезло! А моя Рыбка уже при получении была больше похожа на медную!

Рыбки действительно не будут и не могут быть привычного цвета. Подробнее можно почитать здесь.