Будет очень интересно посмотреть! Мне кажется, все камни красивые, просто цветовая игра в опале сильно зависит от ракурса и освещения. Чуть повернешь - и он уже выглядит иначе.
Опалы, судя по всему, разлетались, как горячие пирожки, потому что я заказ делала минут через пять после появления новости, а на выбор уже оставалось всего пять камней. Мне, правда, показалось, что разница между ними весьма условная, но по Вашему фотоотчёту видно, что камни действительно отличаются - у Вас теплее и светлее по оттенку. А кольцо, конечно, потрясающее. Тут уж нечего и добавить. Но широкие кольца с минимумом вставок - это вообще моя слабость.
Да, опалов определенно хочется побольше. Если не в основной каталог, то хотя бы для эксклюзива. И цветных тоже, можно синтетических. Как в Страницах Книги Судеб, какие же они там потрясающие.
Кольцо классное, с опалом оно такое такое .... космическое!!! Опалы мне хотелось еще до СМ -2017, у нас большая прибольшая красивенная редкость, он хорош на просвет, серьги висюльки с ним на просвет были бы бомбические. Поздравляю с таким уловом