Футболочка любимая домашняя расслаблялочка Да, разводики классные, в солнечный день их видно лучше! Дымчатая Клякса, как вкусненький шоколадный десертик. А колечко не перетягивает все внимание на себя, отлично смотрится в компании))
Ага, разводики такие притягательные, особенно в солнечную погоду! Люблю всматриваться в дымчиковые глубины! А камешек у меня не самый темный, просила выбрать посветлее из имевшихся.
Лена, я сегодня выходная, ура! Расслабляюсь в замечательной компании красотулек)). А в Драже 7-ка это розовый кварц, но он какой-то не розовый, а с серинкой))
Яна, я знала, что тебе понравится! Кляксочка, да шоколадная шкодница. Ага, в Драже камешек 10-ка дымчатый, а 7-ка розовый кварцы, такие милые прозрачные леденцы А ты сегодня чудишь?
Не-а я сегодня по-походному - неснимаемая Биомеханика и единственное ручное. Сегодня чудит мой банк, да так чудит, что Кэрроллу и не снилось Но это совсем другая, неинтересная история ещё и оффтоп
Мои первые жемчуга от Оринго. Изумительный комплект Корзинок впервые сегодня выгулян в мир. Серый жемчуг просто фантастический, просто жидкое серебро. Ничего подобного я в своей жизни не видела. Спасибо огромное Максиму Точилину за такой шедевр! Извините за фото на скорую руку, но не могла удержаться.