Сегодня, из обновочек - Легенда с яшмой. Я в восторге! Этот камешек, единственный, мне захотелось в Легенду. Но меня предупредили ( и немножко отговаривали), что у него есть природные особенности в виде трещинок и ямочек. Но поскольку его все же можно было поставить, а меня ничего не смущало, то и родилась моя Легенда. Выбрала кофейные и шампань цирконии, чтобы просто мягко оттеняли главного героя - яшму. В отчете позже покажу, какие компаньоны из имеющегося отлично подошли.
Обалдеть! Вот со всем своим равнодушием к азиатской тематике, но увидь я такой подвес в магазине - наверное, не устояла бы!)) Камень на миллион, и сами фигурки - такие лапочки... В общем, произведение искусства, а не просто подвес!
Дійсно жива Легенда, така в ній сила відчувається! А камінь — такий... справжній. З усіма ямочками, тріщинками, включеннями, а все ж прекрасний. Як людина — або любиш «з усім, що є», або... шукай ідеал )) Це так добре, що Ви його відчули своїм, хай буде Вам вірним другом!
Пригадала, що вже бачила цей камінчик, коли переглядала візуалізації Даші для Легенди: https://oringo.com.ua/forum/podves-legenda-srochno , і мені на вибір він приходив, та на той момент вже було придбано Легенду з наявного )) Таки мусив бути Ваш! Зараз б'ю себе по пальцях, щоб не повторити Лик лісу — а він все не продається, чекає в наявності... когось )) Тому дуже розумію, що такі підвіси хочеться ще і ще.