Леночка, спасибо Вам большое! И маме с папой моим спасибо а тут я смогла найти именно мои украшения, такие, о которых всегда наверно мечтала... Да и вообще каждое украшение Оринго уникально и способно подчеркнуть красоту и индивидуальность каждой Орнго-Леди
Спасибо, Катенька!!! и за слова хорошие и, наверно, за то, что не купили странно конечно прозвучало.... Но я уверена, что в Оринго ещё много-много-много именно Ваших украшений, в которых Вы будете неотразимы!!!
Ларочка, спасибо Вам огромное! мне от Вас это так приятно слышать - Вы для меня как Воздушная Фея Серебра и Хрустального блеска! Серьги так запали, ношу уже второй день
Спасибоньки, Татьяна! нет, как говорится, худа без добра...если б не анонсированное подорожание, лежать бы им в хотелках и дальше, а так все случилось молниеносно и не зря!
Доброго утричка всем прекрасным Оринго-леди и Оринго-жителям! Бодрости, прекрасного настроения, удачи и всего самого-самого!
И благодаря акции выходного дня у меня поселилась вот такая красота! Киммерия восхитительна! с черным цирконием это универсальный вариант!
А какое оно тяжОленькое и увесистое... И такое приятное на ощупь и в носке Теперь я ещё сильнее жду заказанную ранее Киммерию с пердотом и да! Теперь я точно крепко засела в клубе "повторюшек"