Спасибо, Катюш! мне кажется порой, что черный цвет идёт и уместен всюду и со всеми сочетаниями и в любом колечке, а особенно в оксидировании, черный смотрится воистину беспроигрышно!
Да вот даже и не знаю, дубль ли эта Киммерия... Ведь первая моя Киммерия ещё в работе, только на будущей неделе будет готова... а тут не сдержалась... даже теперь и не знаю, какое из колечек считать первым Получила это колечко с циркончиком и поняла, насколько же я все таки была права в выборе! Кольцо просто! И я уверена, что Ваш дубль не за горами... И возможно он будет с гранатом?
Спасибочки большущее! я и сама как ребенок радуюсь! А Мак одно из моих самых любимых колечек... Да они у меня все любимые, честно вот не могу выбрать что-то одно... Каждое под свое настроение. А Киммерия удивительно хорошо гармонирует со всеми моими крупными кольцами. Действительно удобное и универсальное!
А ещё в Вашем городе живёт такой роскошный Котик-Сновидец! Очень красиво и гармонично! Выбор футблочки и жилетки под подвес просто супер! стильно и урбанистично
Большое спасибо! Меня как переклинит на какую волну))) Поэтому всё в одном духе и покупается: футболочки, подвесики... А полюбовалась Вашим Маковым кольцом - вот уж и гранатовая волна накрыла Пришла домой - и давай всё красненькое примерять