Готичные ирисы изящны и прекрасны Нравится посадка на ушке, они очень тебе идут!!! В таком исполнении даже для нелюбителей цветочной тематики они завоюют свое место в шкатулочке
Прошу любить и жаловать - мое вымечтанное и выпрошенное Эльфийское кольцо! оно у меня уже больше недели, мне сначала показалось, что я шибко промахнулась с размером. Кольцо сидело настолько плотно, что было некомфортно... Сняла и отложила... Сегодня видать спали отеки с пальцев и свершилось чудо... Колечко конечно чувствую, но исключительно потому, что оно широкое... Мой вывод - очень маломерное колечко на прямые либо треугольные пальцы (как мой мизинец) сидит намного плотнее той же Киммерии...
Камень просто безумной красоты, чистоты и преломления красивее перидотов я не видела!
А схожесть линий с Котейкой заставили меня серьезно задуматься про змее-котика... То бишь Сновидца со змеевиком
Перидоты и змеевики просто влюбили в себя! И если перидоты в шкатулке имеются, пусть и не такие яркие, но вот со змеевиками точно нужно исправится! Шик, блеск и красота!
Даааа! Обязательно нужно Как по мне, то змеевики и перидоты просто созданы друг для друга... Это из разряда сердолик/гранат, жёлтый халцедон/цитрин, чароит/аметист... И именно пара змеевик/перидот продолжает этот ряд идеальных сочетаний