Какой прекрасный близнечек Эйре! И я полностью разделяю Ваш восторг и любовь, Ларочка.... Перидот в окружении этих волшебных завитков кажется каким-то неземным И будто действительно сверкает больше, чем в других украшениях. Мне кажется, что камешки очень любят это колечко
Мариночка, спасибо Вам Да, перидоты волшебные камни! И точно - все камушки живые, только некоторые спят мой перидот в Кадуцее уже оживился и проснулся, я с ним практически не расстаюсь! И Эйре скоро проснется и засияет еще ярче!
Спасибо Вам, Татьяна! Камешек действительно просто невероятный! И требует себе еще больше компаньонов... Уже отложила в корзинку пару украшений, буду ждать ДР и сделаю себе подарок
Девочки, захожу каждый день смотреть какие все красивые(только писать не успеваю) А сегодня у меня волшебный день, приехали мои долгожданные обновочки Покажу не все, очень хочется всем выделить отчёт Так теперь соседствуют колечки на левой руке)Кладдах с гранатом моя А это город пустыни под луной и звёздами, удивительный Самарканд Ну и долгожданная книга дорогой волшебницы и самое ожидаемое , и уже любимое кольцо СМ 2021