Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90262 постов / 0 новых

Вс, 07/11/2021 - 20:09 #74062

Наташ, смотрю на тебя и сердце радуется! Не одна я надеваю все лучшее сразу :)) Это ж так красиво!!!!
Неотразимая красавица в эксклюзивных красотах - камни необыкновенные, а над Легендой просто зависла и перезагрузить себя не получается... 

Пнд, 08/11/2021 - 09:34 #74063

О, да, Веточкаheart практически братья по разуму и сестры по духуfrown жаль больше из гелиотроповых кабошонов ничего не нажито, а то бы и их тоже нашла куда в этот парад пристроить "я художник - я так вижу" и мне нравиться, когда много и громко

А Легенда... Наверно ничего лучшего и представить не могла... В жизни этот подвес целиком и полностью отправдывает свое названиеheart

Вс, 07/11/2021 - 20:22 #74064

Наташенька, Вы красавица! У Вас уникальная коллекция гелиотроповых украшений! Сногсшибательные камни! Легенда потрясающая! Поздравляю, очень рада, что случилось чудо, и Вы стали обладателем такого шедевра! (Хотя, конечно, все украшения роскошные!) Просто шикарно, не могу насмотреться! 

Пнд, 08/11/2021 - 09:38 #74065

Леночка, спасибо Вам за такие теплые слова!cheekysurprise
Когда находишь свой камушек (как раз получается размышление к "своей" неделе Орингоindecision), то трудно остановиться... Меня остановило лишь их отсутствие, а Легенда - это в сложившейся ситуации как какой-то дар Свыше... Вот все таки размер в данном случае имеет значение! Камень - уникален, ощущения - уникальны...

Вс, 07/11/2021 - 20:40 #74066

Ого,глаза разбегаются от такой красотыangryУ Вас просто чудесная коллекция украшений с гелиотропом,есть что рассмотреть и над чем подумать!Просмотрела фотографии буквально на одном дыханииПосле  фото, похоже, буду присматриваться более настойчиво к камешку.

Пнд, 08/11/2021 - 09:41 #74067

Спасибочкиcheeky Вот честно, сама готова смотреть вечно! Эти загадочные и удивительные оттенки зелёного... смотришь издалека - ну ничего особенного вроде, но стоит присмотреться ближе - и в этих камнях можно найти целые миры гелиотропы для тех, кто любит скрытую, спокойную и размеренную красоту сама открыла их для себя абсолютно внезапно и поняла, что это точно любовь навсегда!heart

Вс, 07/11/2021 - 21:22 #74068

Висадка Геліотропового Десанту ! yes На чолі з Мудрим Птицем yesfrown
Який у вас цікавий шнурочок indecision

Пнд, 08/11/2021 - 09:44 #74069

Ох, дякую!cheeky Ви меня підняли своїм коментарем настрій я ще довго сміялася, прочитав Ваші слова а з іншого боку в цьому однозначно щось єfrown! А Птиц - мій талісманheart і дійсно мудрості хватає,  щоб керувати цілими кабошоновими батальйонамиyes

Пнд, 08/11/2021 - 00:43 #74070

Наташа, какая убийственная концентрация гелиотроповой красоты heart 100% камешки Ваши и роман с ними развивается с бешеной скоростью!
Радуете  нас красивыми портретными фото surprise

Пнд, 08/11/2021 - 09:49 #74071

Танюша, спасииибоcheeky я действительно счастлива, что смогла так внезапно расширить свой пуританский скромный список любимых и так мне созвучных камушков! И вот это маниакальное увлечение для меня говорит о том, что чего-то такого, каких-то особых вибраций, что исходят из этих камней, мне остро не хватало! Это ощущение наверно можно сравнить лишь с маниакальными пристрастиями женщины во время беременности - "вот хочу, и сейчас, и сразу, а то умру"frown уже знаю и понимаю, что пройдя бурную стадию наш роман перейдет в спокойную и крепкую любовь навечноheart