Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

А я сегодня в ....

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
90262 постов / 0 новых

Пнд, 08/11/2021 - 09:10 #74072

Наташа, прям песенку спеть хочется. 'какое все зелёное, какое все красивое' Вам идут эти глубокие, чуть загадочные оттенки

Пнд, 08/11/2021 - 09:51 #74073

Юленька, спасибо большоеheart! Всегда-всегда внутри тяготела к зелёному, хотя долго этот цвет как таковой в молодости отрицала, что в украшениях, что в одежде! Но против нутра не попрешь, и сейчас эти оттенки дарят мне покой силу и умиротворение

Пнд, 08/11/2021 - 09:36 #74074

Оооо.. Наталочка, это невообразимая роскошь!  Мне раньше казалось, что идеально Ваш камень - змеевик, но гелиотроп, похоже, подвинул его с пьедестала.  По-тря-сающий образ! Восхищаюсь людьми, которые могут смиксовать вместе достаточно большое количество украшений и выглядеть при этом стильно и гармонично. heart

Пнд, 08/11/2021 - 09:58 #74075

Яночка спасибо большоеcheeky я бы сказала, что гелиотроп скорее разделил пъедестал вместе со змеевиком со змеевичком у меня отношения как с близким родственником - теплые, спокойные крепкие и надёжные... А вот отношения с гелиотропом сейчас больше смахивают на безумный страстный роман с прекрасным незнакомцемheart​​​​​ с змеиной Татьяной не расстаюсь ни днём, ни ночью, и сейчас, получив Легенду с гелиотропом, ощутив всю мощь подвесов в таком размере, моей мечтательной мечтой стал Лик Леса со змеевиком. Ни разу в литотеке за имеющиеся в доступе два года не встречала змеевиков в таком размере, но уже поняла, что мечтать нужно! Вот прям хочу - не могу змеиный Ликheart

Пнд, 08/11/2021 - 10:17 #74076

NataRIDNA пишет:
Лик Леса со змеевиком

Ух.. аж мурашки пробежали, как представила! Ведь, правда, и я не помню ни одного змеиного Лика Леса.. А это было бы очень красиво heart Присоединюсь к Вашей мечте, возможно коллективный посыл будет услышан быстрее

Пнд, 08/11/2021 - 10:20 #74077

Да-даcheeky! Вместе точно веселее и дружнее и быстрее!

Пнд, 08/11/2021 - 09:59 #74078

Наташенька, какая собралась богатейшая коллекция! heartsurprise И как красиво розовый цвет подчеркивает прекрасный цвет лица и оттеняет темно-зелёные гелиотропы!   Замечательно и любовательно! angry

Пнд, 08/11/2021 - 10:37 #74079

Наталочка, спасибо большущее-пребольшущее!cheekycheekycheeky над своей коллекцией сама, как Кощей над златом чахну и вот такие со стороны простенькие кабошоновые красоты для меня дороже золота оттенки у гелиотропа действительно невероятные, хоть и скрываются на фото, и Вы, как обладательница роскошной гелиотроповой Мацури, меня думаю полностью поддержите. Уникальные камушкиheartyes

Пнд, 08/11/2021 - 21:09 #74080

Натали, я в обмороке И как после таких фото можно спокойно спать??) Восхитительная компания невероятно притягательных гелиотропов, поздравляю с волшебным пополнениемsurprise и тихонечко мечтаю о таких камешках

Пнд, 15/11/2021 - 15:47 #74081

Наташа, Ваша гелиотроповая семья украшений  самая многочисленная, неповторимая и просто шикарная!surpriseheartКак хорошо, что Вам повезло дождаться таки  свою гелиотроповую Легенду,cheeky она волшебная, будто старинный амулет, защищающий свою хозяйку от невзгод.heart Спасибо, что открыли этот камень, показав его утонченную, аристократическую красоту.surprise Цвет камня очень глубокий, такой природный и неповторимый! Пусть все украшения радуют и приносят удачу!