Один из самых запоминающихся экслюзивов! Северное сияние в россыпи разноцветных бликов - гениальная идея словить лучи в "тарелочку" и заставить их сиять еще ярче! Ларочка, поздравляю Вас с таким незабываемым и радостным чудом!
Какая яркая звездочка у вас на пальце и эти месяцы в колье Мне сразу пришла на ум история в ночь перед Рождеством, как Солоха и Черт собирали их на небе Настоящая рождественская сказка в вашем сете
Какая яркая звездочка у вас на пальце и эти месяцы в колье Мне сразу пришла на ум история в ночь перед Рождеством, как Солоха и Черт собирали их на небе Настоящая рождественская сказка в вашем сете
Ларочка, невероятное кольцо! Я хоть и довольно равнодушна к опалам, но не могу оторвать глаз от этих радужных переливов А Ваш образ в целом - просто вау! Этот яркий летний принт, цветы оттенка солнца - ну самый что ни есть жаркий июль!
Да, без заглушек ! Я со своей тонкой мочкой (чуть меньше 4мм ) уже вычислила для себя эту модель, " Авангард" и подобные им по форме подвижной лапки. Такие формы точно подходят нам "тонкоухим"!