Спасибо, Леночка!
Я сама там чуть не упала, пока перебирала посылочку - это скопилось несколько заказов и вот они просто как в сказке на Рождество бамс - и свалились мне в руки, чтобы порадовать своей красотой!
Постараюсь сделать отчет, как только все бирочки посрезаю и разложу по закормам)) муж смеется что в доме нет шкафчика, в котором бы не было коробочки с оринговскими украшениями
Аквамарины - это мой гештальт, я так давно о них мечтала, и их все не было и не было! И вот случилось чудо, просто вот сначала появились кабошоны, потом в бриллинатовой огранке треугольнички, потом овалы, и потом вот этот роскошный треугольник, который дополнил наборы потрясающей брошью! Уф, можно выдохнуть
Леночка, они потрясающие - от души желаю тебе найти свое аквамариновое чудо, этот камень такой балансирующий, такой живительный! Вот сейчас пишу, и решила погуглить что там пишут интересного про него и вот что оказывается! (и я прям полностью согласна!)
Сбалансированные энергии аквамарина повышают стрессоустойчивость и успокаивают ум. Он гармонизирует окружающее пространство. В древние времена считалось, что аквамарин способен противодействовать силам тьмы и привлекать на помощь светлых духов. Я не знаю как там с духами, но на меня он действует гармонизирующе, и пусть твой будущий аквамарин будет таким же для тебя!