Спасибо большое, Лариса!
Дело в том, что иногда те или иные мои украшения ставали свидетелями не только счастливых мгновений , но и непростого периода в моей жизни (ношу украшения постоянно), поэтому стараюсь неприятные воспоминания не привязывать к своим орингосокровищам. А Защитница для меня очень знаковое украшение, проверено не один раз, работает. Понимаю, что может это и самовнушение, но все равно стараюсь в тяжелые минуты быть с этим подвесом. Колечки Город вокруг и Воспоминания и серьги Зерна сами как-то подобрались в ювелирный ансамбль и мне в них очень душевно комфортно.Да , жизнь разделилась на до и после 24 февраля 2022 года, не думала, что мой сын узнает, что такое война, да и я никогда не была готова к такому, но увы жизнь вносит свои коррективы, не всегда правильные. Жду с нетерпением мира, как весь наш народ. Тоже захожу, смотрю, читаю, сложно писать, в горле ком, слёзы в глазах, как многим нашим девочкам и нашим Волшебникам тяжело, сердце разрывается от боли. Только вера в победу наших ребят вселяет надежду, что скоро мы снова сможем общаться на форуме, выбирать понравившиеся камешки из литотеки и готовится к Серебряной мечте 2022 года. Потихоньку виш лист растет от желанных украшений. А первый о ком мечтаю -браслет Город вокруг, символ всех наших городов больших и маленьких нашей самой лучшей страны Украины !