Зимой в Эпицентре, в цветочном отделе мне стало жалко заморышй орхидей - там продают за недорого отцвевшие и занедбанные кустики. Мне захотелось их спасти - это результат. Думаю это знак - выживем, выстоим, выстроим!
До вчерашнего дня не снимала Часник и Кладдах, они словно приросли ко мне с первого дня войны... А вчера пришлось спаковывать все украшения, ввиду приближающейся линии обстрелов, и в руки попросился мой волшебный Феникс Как же сейчас хочется, чтоб наша страна освободилась и возродилась из пепла, как этот снежный Феникс...Хочется расправить крылья и взмыть в чистое небо, но в нем пока тучи...Но я всем сердцем горячо верю в мир и свободу, которые вновь поселятся на нашей родной земле Весна восторжествует, а с ней и мы снова зацветем
Захожу на сайт каждый день, это помогает успокоиться и собраться в сегодняшней ситуации. Живу недалеко от Киева, время от времени слышны взрывы. Не покидает ощущение страшного сна, мне все ещё тяжело поверить в происходящее.
Вот уже который день практически не снимаю серьги "Скифия" и браслет "Четыре стихии", но нормальных фотографий не выходит. Зато вчера пересматривала летние фотографии, тогда только получила подвесы "Капелька" со Swarovski. Что-то уже выкладывала на форум и в Инстаграме, но лишним, думаю, не будет