Спасибо, Вета! Ой, игралась сегодня, с чем только не миксила, больше всего понравилось, как преобразились небольшие серьги с прекрасными камнями. Очень понравилась гранатовая Арморика, цитриновое Посвящение сонцу и Дорога к свету с танзанитами) Совсем же другое ощущение!
Юлечка, как я тебя понимаю. Когда получила свои, перемиксовала всё, что было можно и нельзя :)) неимоверные серьги! Ещё страшенно хочу Плющики... Может, когда - то в будущем... Обязательно! Свято в это верю.
Юленька, какая изумительная средневековая собралась компания Шнурочек, ну очень идёт Стражу Серьги - ажурная романтика и думается найдется в шкатулочка немало компаньонов для них Замечательное пополнение коллекции!
Про Стража мы уже все сказали)) А серьги - вот точно,что они преображают другие, мелкие по габаритам, и как бы дают им второе дыхание. Я это с плющиками прочувствовала, могу представить, что и витражи в этом плане тоже замечательны!
Юлечка, новинки безмежно прекрасні Вітаю Страж і мене кликав, та я щось довго думала А нові сережки-трансформери - то ще одна шалена хвиля цікавенних поєднаннь, чекаю
Спасибо Ой, как только модель придет в божеский вид - так и сразу) Ну не хочется такую красоту фоткать на тушке по спорту, после утренней пробежки А больше пока никуда и не выдвигаюсь...