Сьогодні приїхало ще одне довгоочікуване замовлення і купка прикрас з наявності на додачу. Тепер моя рОкова каблучка пульсує вже в повну силу. Браслет за мотивами festina lente.
А ще хтось колись казав, що серця - то геть не моє. Трохи згодом: Одне? Точно одне? Ну добре, хай вже буде. Зараз: П'ятеро в одному сеті - то ок! Ні, не занадто. Точно кажу, не за-над-то!
Яна, 100 % не занадто! Класно! Кайфовий сет У мене Пульс з Лайками - дуууже часто вигулюються, хоча колись думала: "ну де я, а де сердечки?" А я зараз сиджу-партизаню у своєму браслетi bella ciao
Яночка, это ж гениально! Браслет супер! Мне срочно такой нужен с Королем и Шутом. Кольцо такое и пусеты есть, а вот браслета явно не хватает ) Брать родной со сплошными сердечками я не решилась, а такая версия мне очень понравилась. Спасибо за идею!
Яночка, який стильний роковий сет Нарешті каблучка дочекалася на таких особливих компаньонів, а браслет... бракує слів І сердець, зовсім не багато, особливо в чорному
Со вчера я под впечатлением! Понравилось - не то слово! Сердечки в таком деликатном исполнении и цвете воспринимаются как нечто очень стильное, поэтому их совсем немного и они все на месте. Браслет просто шедевр. И сет получился шедевральный. И фото такие же) Очень хочу кольцо в черном ( и всю его компанию), но еще не время...
Ох, Яночко, як же це гарно Сердечка в такій кількості - та ні, зовсім не занадто Також мрію про каблучку та компанію, але мабуть з білими..чи червоними)) Браслет крутий, дуже пасує до твоєї історії, вітаю
Яночка, почему-то, когда увидела чёрные сердечки в наличии, подумалось именно о тебе :)) и точно! Как всё сложилось - просто ВАУ! А с Оринго... Ни от чего зарекаться нельзя! Браслет суперовый получился.
Ну и я сегодня тоже получила близнеца Юлечкиного Стража) А с ним - патриотичных птичек, которые сразу завладели моим сердцем не могу ими всеми налюбоваться и вам предлагаю пару фото
а гуляла я сегодня опять с моим любимцем колечком Мускари . До чего же оно прекрасно!
Страж мил до невозможности! Ну, а птички в такой расцветке просто вне конкуренции! Лена, как вам Мускари по размеру? Запас нужен в полразмера или размер?
Наташа, как всегда предупреждаю, что мои пальцы уж слишком бегают в размерах ( отеки, лето и вообще отразившиеся лишние кг:) ), поэтому расскажу как есть, а вы уж сами делайте выводы. Это кольцо Мускари конкретно 18,8 размера. На данном пальце сейчас хорошо носится Ореховая ветка 17,5 размера - по основанию пальца, но не тесно, кольца Ручные (2,5 - 3мм шириной) 18 размера соло, кольца Ручные чуть шире 18,5 размер - чуть свободновато, но комфортно. Кольца Эликсир тоненькое, Артур 18 размера не впритык, но норм. Данное кольцо у основания пальца свободновато, что позволяет надеть еще и тонкое кольцо, например Ручное 9 - 18 размера, и тогда они в паре ОК. Мускари как бы накрывает Ручное уголком. Но сейчас, в жару, это кольцо и в одиночку хорошо сидит, прилипает к более широкой части пальца и очень комфортно)