Оксаночка, полностью поддерживаю! Сама обожаю бродить по таким диким местам и украшениям в зарослях дикой природы тоже так здорово обалденный и загадочный Дух Луны. Я в последнее время распробовала такие вот мистические оттенки синего. Красивейший лабрадор в колечке
Обожаю такие полянки Дух - нереальной красоты, лабрадор - космос! Город вокруг - любимка Недавно нарвала домой букет козлобородника - только ещё без пушистой шапки, а в виде больших жёлтых одуванов... А коты его тут же стащили и съели Я тогда испугалась, думала, отравятся ещё... А оказалось, очень полезное во всех отношениях растение, и его даже в высокой кухне используют
Когда летняя жара сама диктует условия выбора... Топазы и жемчуг - как глоток прохладыОт жары даже пальцы припухли и прямом и в переносном смысле
И моя любовь, моя уже в который раз сбывшая мечта (СПАСИБО ОРИНГО!!!! СПАСИБО ЕЛЕНА АНТОЛИЕВНЕ!!!) Какой сумешедше-красивый камень, какой безумный оттенок морской волны (камера не передает реальный цвет, уводит в синеву, в жизни топаз сине-зелено-черный) Еще один мой неразлучник с момента получения и одевания... С ним действительно так спокойно и хорошо...
Дякую так, повністю згодна про Намасте, це саме той випадок, коли прикраса, ії сенс та камінчик створюють ідеальний тандем і як завжди у будь яких випадках прикраси Орінго прийдуть на допомогу - якщо не можна поїхати на моря та океани, то можна їх на себе просто одягнути і помріяти