Наташенька, улыбаюсь!
Как будто с кем-то родным встретилась. Да, мы и есть родные и близкие по духу здесь... Особенно это ощущаешь, когда и украшения видишь у кого-то свои любимые, точно такие же)
Помните, как я ожесточилась на вашу фразу о том, что красота спасет мир - тогда, несколько месяцев назад? Я тогда была сверхранима, ненависть застилала глаза и я видела только одно - беспощадное уничтожение только силой, до последней мрази... Не скажу, что глобально думаю иначе сейчас, но с тех пор пронаблюдала отчетливо, в чем разница нашего и их менталитета. Поэтому полностью поддерживаю ваши мысли и знаю, что нашу добрую созидающую энергетику, неразрывно связанную с красотой и силой духа, никому не одолеть. Мы сильны этим как никто. Мы лично с вами в эпицентре одного из таких мест, здесь, в Оринго. Я этому бесконечно рада, это дает мне силы жить и верить в будущее. Каждый день нахожу для себя поддержку на любой странице форума, красота - это силища!
Коллекция Ханами - это чистейшая природная нега, олицетворение жизни. Каждый год весной эти великолепные цветы заново возрождаются и нас за собой ведут. Так будет и грядущей весной! Все будет по-нашему, по-украински!!!
А пока мы с вами имеем такое счастье вдохновляться и тихонько любоваться практически живыми цветущими веточками сакуры в серебре, держа их в руках...