Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Ярославская 04.06.20. Новинки и...

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
35 posts / 0 новых

Пт, 05/06/2020 - 15:37 #12

Ой, Татьяночка Владимировна , насмешили так насмешили  .

Пт, 05/06/2020 - 09:44 #13

Оксаночка!!!!! Наконец-то!!!!! Твои фоторепортажи из магазина....как же их не хватало!!!  Спасибо тебе большое, что возобновила их :))
Сережечки Колба-5 не меряла?
Патиссон просто невозможно красив, особенно в качестве пояса...
Потеряла дар речи от эксклюзивного подвеса...
И очень понравился Чесночок с горячей эмалью... Колечко полноразмерное, как по ощущениям? И Орингушечки, похоже, моего размерчика, раз у тебя на мизинчике? :))

Пт, 05/06/2020 - 11:22 #14

Вета, очень приятно, я старалась 
Сережечки супер, но тут я пас)), уши не проколоты. Может Таня выберется в магазин или в следующий раз уговорю Инну или Олю попозировать.
Я тоже от Патиссона в виде пояса балдею, не хотелось снимать, красота сногсшибательная.
Чесночок немного большемерит(на 0.5 размера), имей в виду. С эмалью такой милый, ладненький-аккуратненький)). Орингушечки, что-то около 16 размера, то которое пошире, тоже чуть маломерно.
Ну а эксклюзивный подвес необыкновенный! Так камни сияют! И ощущения агрессии от него, только сила и защита! Повезет же будущей хозяйке!

Пт, 05/06/2020 - 11:30 #15

Ты, что, до сих пор без сережек???!!! Как же так-то? Некоторые после знакомства с Оринго, ушки прокалывают ради понравившихся сережек:))
Я ж насчет чесночка так и подумала, глянув на шинку. Спасибо.
Насчет эксклюзива - это да, повезет счастливой обладательнице - очень понравился!

Пт, 05/06/2020 - 22:21 #16

Да, Вета, я "без ушей", пообещала мужу, держу слово и совсем не страдаю. У меня же есть подвесы-браслеты- кольца))

Пт, 05/06/2020 - 13:40 #17

Оксанушка!Спасибо за обзор, для меня очень познавательно, т.к. кольцо Часник в хотелках и то что большемерит, очень нужная инфа, а колье из патиссончиков давно сидит в виш-листе и ждет свободных финансов, так что полюбовалась и утвердилась в своем выборе)))
А по Часнику еще вопросик, если я хочу 17й размер кольца, то лучше брать 16,5?, у меня пальцы указательный и средний на левой 17,5 носят,но свободно, хочу чтоб кольцо можно было носить и на безымянном правой, если брать 17й , то боюсь на безымянный будет большое

Пт, 05/06/2020 - 22:42 #18

Спасибо, Леночка! Мне походы в магазинчик в удовольствие и рада, что кому-то с выбором помогаю.
Ну вот смотри,  на колечке в окси на бирке стоит размер 16.5. Я надела его совсем без свободы на свой палец 17.5. Мы с Олей померяли его кольцемером, надеваеся до отметки 16.5, но шинка ассиметричная, есть запас по бокам, да и чеснок внутри полый. Видно отсюда свобода. Думаю, скоро появятся колечки разных размеров "В Наличии", померяю свои и расскажу. Я так поняла ты еще пока не заказываешь Чесночок?

Пт, 05/06/2020 - 22:54 #19

Нет пока, но в планах, хочется не ошибиться с размером)

Пт, 05/06/2020 - 15:19 #20

Оксана, спасибо вам за интересный и информативный фотоотчет. Столько полезной информации, которая очень поможет сделать правильный выбор. Я , как и многие, очень жду такие отчеты, поэтому огромная благодарность surprise Украшения великолепны. На ваших фото они еще больше раскрылись cool

Пт, 05/06/2020 - 22:47 #21

Инна, спасибо за приятные слова благодарности, рада помочь