Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Ярославская 04.06.20. Новинки и...

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
35 posts / 0 новых

Пт, 05/06/2020 - 15:29 #22

Оксанчик, спасибо за показ! surprise
Я немного озадачилась, услышав про большемерность Чеснока, он уже в заказе был. Поэтому что будет- то будет).
Очарована всеми Патиссонами! В качестве пояса на тебе изумительно. Такое радостное летнее колье, браслет, особенно со Сваровски. Очень красивые орингушечки, прям прелесть. 

Пт, 05/06/2020 - 22:57 #23

Леночка, пожалуйста!Ну, если ты заказала кольцо размер в размер, небольшая свобода будет не критично, кольцо хорошо садится на пальце, крутиться не должно. Плюс лето вроде как идет, небольшая отечность пальцев...
А Патиссоны великолепны, да! Мне очень вариант ассорти понравился, такой радостный! Это та модель, когда переворот звеньев на изнанку совсем не портит общий вид - патиссончики хороши со всех сторон

Сб, 06/06/2020 - 10:18 #24

Оксана, красота неимоверная! Фоточки суперрр!
Спасибо за показ Хагакурэ со всех сторон. В эту шинку влюбилась с первого взгляда в Новости!
Чесночок на пальчике прелесть!!!
И как же тебе идет Колбочкаheart!
А  "Триединство" - просто Мечта!!!

Сб, 06/06/2020 - 11:11 #25

Оксана, огромное благодарю за полезную экскурсию в мир прекрасного!)))
Обожаю эмаль, но не очень покрытие родием.
Какие Ваши ощущения от Чесночка с эмалью, не теряются ли визуально детали колечка, покрытые родием? Никак не могу определиться: очень нравится оксидированный вариант, но и эмаль в любимом цвете прямо таки манит:)))

Сб, 06/06/2020 - 11:49 #26

Я тоже обожаю эмаль, но не особо люблю родий - это и останавливает) Но! Вот какое дело: у меня есть одни пуссеты и цепочка в родии, которые спустя неделю потемнели. И теперь их от окси не отличить)) Но я их носила неделю, не снимая. Спала в них, принимала душ... Конечно, поклонникам родия такое советовать не буду, но а мне это только на руку) И вот я что думаю: а что если взять что-то с эмалью и недельку поносить? indecision Снимать только при использовании крема или при контакте с продуктами. Ну и в ванной в украшении долго не кваситься) А так, эмаль - по-сути стекло, т.е. от простого мытья по идее не пострадает, а вот серебро потемнеть до эффекта окси, думаю, может) Только мы Орингомэну об этом не скажем

Ср, 10/06/2020 - 14:41 #27

Ой, мне смелости га такие эксперименты не хватит:)))
Я стараюсь быть очень осторожной с украшениями:)))

Ср, 10/06/2020 - 10:42 #28

Ирочка, всегда пожалуйста! Я тоже люблю фактурные украшения в окси)). Было бы идеально- Чесночок в окси с эмалью, но увы, так невозможно. Детали в родии конечно меннее выразительные, но не теряются, колечко очень здорово смотрится и этот цвет эмали мне тоже очень нравится. Если есть возможность можно и два варианта приобрести, каждый по своему хорош. Для себя все таки склоняюсь к окси

Ср, 10/06/2020 - 14:44 #29

Оксана, благодарю за ответ:)))
Да, к сожалению, невозможно. Поэтому и я склоняюсь к оксидированному варианту.:))) 

Сб, 06/06/2020 - 11:36 #30

Оксана, спасибо большое за красивый и информативный отчёт!surprise Многое для себя прояснила)

Ср, 10/06/2020 - 10:48 #31

Юля, пожалуйста!Люблю погружаться в умиротворяющую атмосферу магазинчика, общаясь с удивительным оринговским серебром, любимое место - у трогательной витрины, место силы