Оксана, преогромное мерси за очередную порцию радости:))) Я расстаяла от вида дымчатой шоколадки:)))) На серьги Оазис в жизни бы не обратила внимания, если бы там не оказался этот вкусный дымчик:))) Вот как выбор правильного камушка влияет на восприятие украшения! Шервуд величественно великолепен, ему идут такие глубокие шоколадные тона! Вы столько красот показали, а я, после увиденного шоколадного великолепия, больше ни на чём не могу сосредоточиться:))))
Ирочка, спасибо! Я так рада порадовать Вот и я тоже растаяла от от такой дымчато-прозрачной красоты! Даже на улицу с ними выбегала, солнечный свет очень идет дымчикам
Это уже второй отчёт с обворожительным дымчиком в такой огранке:))) Но Оазис -прямое попадание в сердце:))) А у Шервуда есть серебряная подложка? Посматриваю на колечко Клякса, но там камушек 12мм, а бывают ли такие дымчатые кварцы..... Интересно, а какая обратная сторона у кольца Превращение?
Подложки у Шервуда нет, а вот кабошоны дымчатого кварца 12 мм были давно, в до-Кляксовый период. А после появления Кляксы еще не было, а то бы у меня уже она с ним была. Мечтаю