Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Ящерицы Эшера. Моя СМ 2018.

Чт, 25/10/2018 - 15:31 #1

Ящерицы Эшера. Моя СМ 2018.

Пришла пора мне представить Вам моих замечательных Ящериц. Моих и Эшера 
Конечно же, они превзошли все ожидания.
Я не сильна в художественном фото, но не показать моих новых серебряных питомцев невозможно.

Долго думала над выбором камня, но остановилась на самом классическом варианте для рептилий 

Вот такой красивый змеевик мне достался:

Обратная сторона: секретное круглое ушко из двух хвостиков отлично пропускает мои Бисмарки, а также правильно приподнимает подвес на груди:

Серьги в компании с подвесом:
В серьгах ящерки более графичные, как бы вырубленные, а в подвесе более округлые. Видны различия в глазках, чешуйках.

Моя прелессссть :)
​​​​​​​

Искренне благодарю не только команду Оринго в целом и Олега Журавского лично - за выбор моей Мечты и ее восхитительное воплощение. Я очень признательна всем форумчанкам, которые заказали себе Ящериц или еще закажут. Я, как серебряный ящеровод со стажем mail, очень рада, что нашего племени прибыло 

В заключение покажу еще пару фото украшений от Оринго, которые для меня самые-самые.

Спасибо всем! Мечтаем дальше 

Чт, 25/10/2018 - 15:35 #2

Шикарный змеевик в Вашей Мечте поселился!!!! Засмотрелась в фотохосте на него и стала ждать отчет.
Лада, поздоравляю с Мечтой. Носите их с радостью и гордостью!!!! 
Я Ваших - уже моих - ящерок получу завтра. Жду не дождусь.

Чт, 25/10/2018 - 15:39 #3

Спасибо!!!! И Вам - приятной встречи ;))))

Чт, 25/10/2018 - 15:42 #4

Лада, поздравляю Вас со встречей с Мечтой! Ящерицы великолепные! И шикарная тематическая подборка украшений сложилась!
Вдохновения Вам и не нарушать уже добрую традицию, побеждать в СМ!surpriseheart

Чт, 25/10/2018 - 15:50 #5

Спасибо! :)) Подборка действительно классная: раньше я говорила, что в Оринго для меня есть всё, кроме ящериц, а теперь уже так не скажу :)))
Только я не совсем победитель конкурса - обе мои Мечты воплощены по выбору жюри. Не по голосам. Значит, мне надо над представлением своих идей еще работать и работать.

Чт, 25/10/2018 - 16:03 #6

Но это уже слишком самокритичное отношение к себе! Лично для меня и выбор форума, и,  тем более профессионального жюри равноценны по значимости! Ящерицы Эшера- оригинальны и харизматичны!

Чт, 25/10/2018 - 15:43 #7

Няшненькие ящерки! И змеевичок классненький! Поздравляю с осуществившейся мечтой!surprise

Чт, 25/10/2018 - 15:51 #8

Спасибо surprise Такие хвостики, такие глазки! Мимими,не нарадуюсь indecision

Чт, 25/10/2018 - 16:07 #9

Идеальный камень для ящерок! Очень нравился эскиз, а его воплощение, да еще и с бонусом в виде сережек, - это чудо! Спасибо за такие оригинальные и стильные украшения! Поздравляю с мечтой!surprise

Чт, 25/10/2018 - 16:42 #10

Всё такое чешуйчатое, да :)) Спасибо!surprise

Чт, 25/10/2018 - 17:29 #11

Ящерицы суперские! Змеевик такой интересный и необычный. Очень хочется, чтобы и кольцо такое появилось в каталоге.
Поздравляю с исполнением мечты! surprise