Вам спасибо за поддержку идеи! Родонитовая версия такая таинственная, а моховики, повторюсь, всегда чудо. Сапфириновые ящерки эльфийски-нереальные, а с сердоликом, наверное, получатся огненные саламандры... Мне точно надо еще ящерок
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и благодарю за прекрасную идею . А также жду с нетерпением свой комлект сережек и подвес с моховым агатом (в начале ноября). !
Вот как-то недолюбливаю я всяких земноводных да мошек, и увы не голосовала за них. Но воплощение превзошло эскиз! И подвес и серьги получились оригинальными и стильными-покорили. Точно знаю, что в будующем закажу (пока колеблюсь с камешком, моховичок хочу наверное...). Поздравляю с воплощением такой необычной и неординарной мечты!!!
Спасибо :)) При всей моей любви к ящерицам, я понимаю, на самом деле, про "всяких земноводных" :) Бывает, спрашиваю в каком-нибудь магазине про ящерок, а мне начинают подсовывать змеек и лягушек, скорпионов, мух. Бесит! :))) не какой-то конкретный образ, а вот эта вот собирательность. Слава Эшеру и Оринго, подвес получился стильный и классный. Моховик - это воплощённая тайна, очень в тему должен быть.