Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Закрытие сезона 2018/2019.))

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
43 постов / 0 новых

Вс, 08/12/2019 - 20:38 #22

Спасибо огромное!surprise
Рада, что вам понравилось!

Вс, 08/12/2019 - 13:06 #23

Сангрия бесподобна :) как она вам в носке? А кем вы работаете, если не секрет, что украшения можно носить по минимуму?

Вс, 08/12/2019 - 20:48 #24

Спасибо, Юлия!surprise
Сангрия носится без проблем, всё ок.

Работа нашлась в Out of School Club (английский аналог нашей "продлёнки"). Но тот, где я работаю, организован при детском садике. Все сотрудники, кроме заведующей и её зама, должны носить форменные синие туники, а под ними любые штаны и топ чёрного или тёмно-синего цвета. В контракте также предписана обувь на низком ходу в тех же цветах, а из украшений: пусеты и обручалка. 
На самом деле, на цвет обуви не смотрят, топы я таскаю бывает даже полосатые и в других цветах, но тёмные. За серьги и кольца тоже не ругают. Но ребёнок может о них поцарапаться, и, если моя очередь подавать полдник, то возня на кухне кольцам опять таки не полезна. Поэтому стараюсь не надевать с камнями и т.п.

Вс, 08/12/2019 - 13:16 #25

Каламбур и Стихия огня - очень красиво , прям упастьневстать !

Вс, 08/12/2019 - 20:49 #26

Спасибо!surprise
Да, я сама не ожидала, что так красиво совпадёт.

Вс, 08/12/2019 - 13:40 #27

Анечка, не огорчайтесь, пожалуйста! Уверена, что у Вашей работы есть множество преимуществ, которые компенсируют ограничения в дресс-коде. Тем более, что лаконичных украшений у Оринго достаточно, и они тоже не лишены характера, изюминки и притягивают взгляды (разумеется, в рамках приличия) Зато удовольствие от всех фантазийных и нарядных украшений в нерабочее время будет ощущаться ещё острее и ярче. Праздник на то и праздник, что бывает по праздникам
Как всегда восхищаюсь Вашими "сезонами". Сангрию воспринимаю только в красных тонах - с настоящей испанской страстью) Ваша - совершенная Кармен Рубиновые цирконии открыла для себя совсем недавно - обжигающий и густой красный, как бокал десертного вина... А джазовый подвес мне напоминает гребешок-пейнету для мантильи - к Сангрии в самый раз! 
Изумили и восхитили Бобы с невероятным жемчугом (я такого и не видела никогда). Давно мечтаю о бобовом подвесе - но всё никак с жемчугом не определюсьfrown
А серьги Джаз и абсент хочу в крупном варианте - хочется побольше этого дивного кружева! 

Вс, 08/12/2019 - 20:52 #28

Спасибо, Юлечка!surprise Такой тёплый и поддерживающий комментарий!
Конечно, вам будет отлично в "больших" серьгах Джаз и Абсент - прямо так и вижу вас в них!

Вс, 08/12/2019 - 14:14 #29

Анечка! Такие шикарные украшения!!! Все Вам очень подходят! Мой любимый сет Шато Ледо с желтым кварцем, камешки- красавчики, яркая Сангрия, Джаз прекрасный, обалденный Каламбур с Рахат- Лукум! И все остальное- восхитительно!!! Пусть они Вам греют душу круглодично и круглосуточно!surpriseheart

Вс, 08/12/2019 - 20:53 #30

Спасибо большое, Таисия!surprise
Очень приятные пожелания!cool

Вс, 08/12/2019 - 15:07 #31

Работа это же великолепно.
Обожаю ваши подборки образовsurprise.

Насчет униформы - да, в рабочие часы украшения будут отдыхать, но каждый вечер же можно преобразится в "гражданское")