Анечка, не огорчайтесь, пожалуйста! Уверена, что у Вашей работы есть множество преимуществ, которые компенсируют ограничения в дресс-коде. Тем более, что лаконичных украшений у Оринго достаточно, и они тоже не лишены характера, изюминки и притягивают взгляды (разумеется, в рамках приличия

) Зато удовольствие от всех фантазийных и нарядных украшений в нерабочее время будет ощущаться ещё острее и ярче. Праздник на то и праздник, что бывает по праздникам

Как всегда восхищаюсь Вашими "сезонами". Сангрию воспринимаю только в красных тонах - с настоящей испанской страстью) Ваша - совершенная Кармен

Рубиновые цирконии открыла для себя совсем недавно - обжигающий и густой красный, как бокал десертного вина... А джазовый подвес мне напоминает гребешок-пейнету для мантильи - к Сангрии в самый раз!
Изумили и восхитили Бобы с невероятным жемчугом (я такого и не видела никогда). Давно мечтаю о бобовом подвесе - но всё никак с жемчугом не определюсь

А серьги Джаз и абсент хочу в крупном варианте - хочется побольше этого дивного кружева!