Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Закрытие сезона 2018/2019.))

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
43 постов / 0 новых

Вс, 08/12/2019 - 14:48 #32

Анечка, не грусти, все образуется! surprise
Очень и очень понимаю тебя и по правде сама грущу, что тебя стало меньше на форуме. Ты всегда вдохновляла - как истинная женщина с целостным образом, когда украшения гармонируют с внешним видом, включая все до мелочей. Я думаю,что все дается в жизни для чего-то, и этот твой может не такой "украшенный" период тоже.
Ты только не пропадай совсем, как же мы без тебя? Наверняка будет время, когда ты сможешь опять каждый день радовать себя и окружающих нашим любимым серебром. А пока я буду пересматривать твой шикарный альбом, где столько всего прекрасного! heart

Вс, 08/12/2019 - 16:53 #33

Не печальтесь, все обязательно наладиться. Работа часто накладывает ограничения по дресс-коду, тут уж ничего не поделаешь, но ведь остаётся ещё свободное время после нее и выходные, когда можно развернуться во всю ширь)
Прекрасные комплекты у Вас, жемчуга просто бесподобныеsurprise

Вс, 08/12/2019 - 18:10 #34

Шикарно всё: и украшения, и маникюр, и фотографии! Прекрасные комплекты. Если бы не подпись, что в "Сангрии" рубиновые цирконии, то так бы и думала, что это Рэд Дарк. Голубой жемчуг покорил.

Вс, 08/12/2019 - 18:17 #35

Столько красоты, аж глаз радуется! Жаль, конечно, что на работе нальзя носить. У меня так всю жизнь. Сначала занималась в музыкальной школе, никаких ногтей, никаких колец. Потом мед. училище, потом мед.институт, работа. И двое детей. И увлечение кулинарией))))) Так вышло, что всегда ногти короткие и только бесцветный лак. Зато оторвалась на ушах - по три прокола в каждом. Долгое время носила только тонкое обручальное кольцо и мелкие пуссеты. В Оринго было не удержаться. Сейчас столько всего. Но пару крупных колец скучают - Апотропей, например. А Метаморфозы ношу с Зигзагом.
Желаю, чтоб вы привыкли к этой работе или же в дальнейшем нашли другую, по душе. Ведь так тяжело, когда каждый день, как наказание (
Спасибо за роскошный фотоотчёт!surprise

Вс, 08/12/2019 - 20:20 #36

Ох, твоя розповідь про роботу для мене із серії "вспомню и вздрогну".
Ті півроку, які пропрацювала вихователькою в дитсадку мені здавалися вічністю. Контракту в нас не було, але було рішення педради "Про імідж нашого дитсадка", згідно з яким були заборонені джинси (ага, на прогулянці по гірках і калюжах треба в елегантному костюмі ганяти...), розпущене волосся і об'ємні прикраси. 

Вс, 08/12/2019 - 21:51 #37

Анечка! Бобы меня  сразили  наповал ! Серый жемчуг необыкновенный,вам классно в этом комплекте.
Сангрия ,Джаз -фантастика!А Кругосветное путешествие с карбоном у меня уже есть,у вас сплагиатила.
Все так  красиво и так вам подходит,что даже жалко,что сезон закрывается.

Пнд, 09/12/2019 - 01:22 #38

Что-то я маник забросила, насмотрюсь на тебя и опять хочется. Главное что работа нашлась. А с остальным разберешься. Рада за тебя, Анечка.

Пнд, 09/12/2019 - 11:26 #39

Комлекты все шикарные! Особенно Каламбур со Стихией - ювелирное воплощение осени! 
Желаю удачи на новой работе и успешного продвижения в карьере! Чтобы достижения были такими же яркими и радостными как украшения Оринго! ​​​​​​​

Пнд, 09/12/2019 - 20:33 #40

Нет , ну невозможно прятать такую красоту.
желаю Вам побольше выходных и праздников, чтобы носить украшения почаще

Втр, 10/12/2019 - 21:12 #41

Анечка!
Все обновки - бесподобны!!! Яркие и эффектные!!! Удачно скомбинированные!!!
Отличная новость - работа! Какая же депрессия может быть? Теперь ты в два раза больше сможешь украшений покупать!!!!