Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Знакомство с новинками ...и не только 21.04.18

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
36 posts / 0 новых

Вс, 22/04/2018 - 17:31 #12

Ира, пожалуйста и спасибо! У меня была та же мысль, когда сегодня прочла статью про Картье! Миникрокодил (хоть он и не маленький,но в сравнении мини) Оринго так же прекрасен! Я когда прихожу в магазин, всегда его ищу глазами на витрине, здороваюсь)).
Ханами красивенная! Еще ее нет у меня, но если соберусь, то в такой комплектации, а вот с окрасом и камнями никак не определюсь, не созрела еще))

Вс, 22/04/2018 - 17:43 #13

Ты так с любовью говоришь о Крокодиле, что захотелось и себе, но я еще Единорожку не имею, а хочу его давно.
Какие камешки будут в новом кольце Ханами пока не знаю, но то, что именно это покрытие - это точно!

Вс, 22/04/2018 - 17:59 #14

Ну, он же красавец! На Единорога обратила внимание с самого начала, но меня останавливает ощущение того, что задние ножки у него какие-то коротенькие. Это наверное, мое субъективное восприятиеfrown. Кстати, я вчера на него смотрела, он в магазине живет рядом с Крокодилом. Нужно было для тебя сфоткать. Сколько раз говорила себе, есть побуждение - делай
Мне тоже это покрытие нравится или окси, а камешки пока никак, нравится и Танин вариант с рубиновым и зеленым, только хотела родолиты и оникс или пьюрески

Вс, 22/04/2018 - 16:54 #15

Спасибо,Оксанушка! Ханами очень нада, Иллюзии и Звук заинтеоесовали, Близнецы осталось недолго ждать) 

Вс, 22/04/2018 - 17:39 #16

Да, Ханами сама нежность и изящество! Нада!))
Кольцо Иллюзии станут замечательным компаньоном для многих украшений, но на мужской руке его вижу...Запонки и зажим очень стильные! Звук здоровское, а Близнецы совсем скоро! Ждем

Вс, 22/04/2018 - 17:41 #17

Иллюзии рисовались для мужчин в первую очередь, рада, что видишь его на мужской руке indecision, в живую не видела пока готовый вариант.

Слоник еще понравился, только наверное, окси.

Вс, 22/04/2018 - 17:46 #18

Даша, Иллюзии прекрасное кольцо! Спасибо, что нафантазировала такую красоту! Немного не дописала, кольцо вижу на аккуратной мужской руке с длинными тонкими пальцами и в окси с черным камнем. А вот запонки и зажим неообыкновенно стильные, если бы муж у меня такое носил, подарила бы точно!

Вс, 22/04/2018 - 20:25 #19

Оксана, Вам очень идёт Ханами кольцо и подвес!
Неожиданно понравился “Грот Марсель” может когда-нибудь закажу под “Грань” в окси с синим 
А ещё стрекозка, давно о ней мечтаю в окси с оливковыми глазками под “Колобок”!

Пт, 27/04/2018 - 17:02 #20

Ирочка, спасибо! Да, Ханами очень нравится, причем в нескольких вариантах покрытия и камней. Когда точно определюсь, тогда они и появятся у меняindecision.
Грот-марсель красивенный и харизматичный! Ему идут абсолютно все каменья)). "Грань" к нему в комплект так и просится!
А Стрекоза такая живая и воздушная, тоже очень нравится!

Вс, 22/04/2018 - 20:57 #21

Спасибо за виртуальную экскурсию! Какая же вы счастливая, что можете просто прийти в дом Оринго! Может и моя мечта побывать в гостях у моего любимого магазина когда-нибудь сбудется)
Животные в украшениях не моё, но крокодильчиков обожаю! У меня в бижютерии точно такой формы, но с камушками - обалденно смотрится!