Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Знакомство с новинками ...и не только 21.04.18

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
36 posts / 0 новых

Пт, 27/04/2018 - 18:37 #22

Всегда пожалуйста! Мечты имеют тенденцию сбываться, главное очень захотеть!
А я люблю животинок в серебряных украшениях, ну и кродил у Оринго просто потрясающий!

Пнд, 23/04/2018 - 14:08 #23

Оксанушка, спасибо за примерочки!surpriseСебе что-нибудь намеряла?cool Знаки зодиака суперские! Рака ждать не долго. Мне ооочень нравится новое колечко Ханами в окси, может когда-нибудь... Ну а широкие кольца -любоff, из своего Прибоя зимой и Ласточек летом не вылезаю.

Пт, 27/04/2018 - 19:02 #24

Намеряла, "Это шляпа?", завтра заберу)) Мне тоже новое Ханами очень нравится! Лена, а тебе в какими камешками?
Разделяю твою любовь к широким кольцам - у меня тоже Прибой и еще Бумеранги в полете))

Пнд, 23/04/2018 - 14:19 #25

Красивоcool
А был ли Слонёнок в оксидировании и как с размером - привычный или чуть побольше?
Благодарю! 

Пт, 27/04/2018 - 19:07 #26

Слоненеок был в окси, но "под рукой" был этот в комби. Размер однозначно нужно больший, как минимум на 0,5 размера, кольцо изнутри ровное и гладкое, хорошо прилегает к пальцу, поэтому, у кого пальцы отекают может и на размер больше

Пт, 27/04/2018 - 19:36 #27

Oksanushka пишет:
Слоненеок был в окси, но "под рукой" был этот в комби. Размер однозначно нужно больший, как минимум на 0,5 размера, кольцо изнутри ровное и гладкое, хорошо прилегает к пальцу, поэтому, у кого пальцы отекают может и на размер больше

Благодарю:)) Ещё помучаю вопросом:)))
Какое покрытие на Ваш взгляд интереснее?
Я всегда придерживалась мнения, раз есть выделенный фрагмент (слонёнок), то на нём нужно ставить акцент:))

Пт, 27/04/2018 - 21:05 #28

Я больше люблю окси. В этом колечке слоненок выразителен и в окси, там вокруг него затемнение. Но в комби колечко более нарядное, да и слоненок желтый такой веселый и игривый получается. Все зависит в какую компанию вы его хотите пригласить, с чем планируете носить?

Пт, 27/04/2018 - 22:12 #29

Oksanushka пишет:
Я больше люблю окси. В этом колечке слоненок выразителен и в окси, там вокруг него затемнение. Но в комби колечко более нарядное, да и слоненок желтый такой веселый и игривый получается. Все зависит в какую компанию вы его хотите пригласить, с чем планируете носить?

Спасибо!
Сначала слонёнок, а потом остальное будет подбираться:))
"Колобков" на ушки к нему хочу, но пока мучаюсь с выбором покрытия:))

Пнд, 23/04/2018 - 16:28 #30

Шикарные примерочка!Спасибо,Оксаночка!surprise

Пт, 27/04/2018 - 19:08 #31

Благодарю! Спасибо , Анечка!