Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

ЗАДАТЬ ВОПРОС

 
Ювелирный дом Оринго
0800-759-550
(бесплатные звонки)

Новые приключения трёх кругов Оринго и наш ответ ...

О путешествиях по миру различных идей и образов, взятых у нас без спросу, впору уже снимать сериал. В секретной папке "Охужэтиужи" много лет собираются материалы и сегодня утром, оценив масштабы мощного спирательного движения, склоняюсь не к статьям на сайте, а к отдельному разделу в большой книге Оринго. Но самая свежая история просится опубликоваться незамедлительно...

Итак, неделю второго плана мы начинаем с фона, сопровождающего все посылки Оринго!

 

b2f3819d65ebe79fd7c595f95ac57fb4.md.jpg

 

Хочу вас заверить, дорогие друзья, что никто специально не ищет украденные идеи, тексты, украшения и изображения. Искать подражателей и страдать по этому поводу — это как наглаживать складки пурпурного плаща гордыни. Все осколки кругов находят нас самостоятельно и путей у них великое множество.

Присылают ссылки опытные оринговцы, хорошо знающие каталог. Подбрасывает изображения реклама в инстаграме. В ремонт приносят поддельные украшения, которые по фото издалека похожи на прообраз. улыбка Наши картинки случайно находят на Али и на биржах фрилансеров. О массовом клонировании нашего "Спокойствия Вселенной" была статья в начале месяца. Недавно пришлось проводить экстренное расследование для выяснения причин неожиданного трафика на сайт из далёких стран, и ответ был поразительный, но эта история пока только дозревает до финала.  без понятия

Ещё в июле мы смогли вежливо уговорить слегка зарвавшихся товарищей из нашей страны и они сняли с сайта целый блок поддельных украшений, среди которых был подвес с логотипом Оринго. История тянулась с 2017 года, рассказывала о ней в блоге.

Помните этот шедевр? Наш логотип, служивший обратной стороной для "Добрых слов", этого чудесного амулета для совладения с хаосом, созданного на одном дыхании весной 2014 года, стал для этих людей общественно-понятным, а значит и бесхозным прообразом космоса. улыбка

 

fbb890d2ae7222b0342348ec63524fa6.md.jpg

 

И вот, на перекрестке мыслей "почему это воспринимается, как космос" и последней, самой яркой истории, у меня сложилось наконец-то новое определение волшебных кругов Оринго.  

Люди бессознательно тянутся к тому, что обладает подлинной энергией. Знаки и символы, наполненные светом, вызывают подсознательное желание их понимать и ими владеть. Когда-то мы авансом получили свою крохотную часть великой силы Настоящего и теперь служим ему. Служим добрыми словами и чудесными украшениями, служим справедливыми делами и простыми решениями. Отказаться от этого служения можно, но что стоит жизнь без Настоящего? Увы, мне не дано понимать, насколько хорошо и точно круги Оринго выполняют возложенную на них миссию, зато четко чувствую, когда они начинают вращаться не в ту сторону.

Сейчас мы находимся в новом поле, где постоянно случаются необыкновенные вещи. Научиться идти вперёд по этим знакам, не закрывая глаза и не обманываясь, — новая задача. Изначально Ювелирный дом Оринго развивался в союзе с оринговцами, трансформируясь в то волшебное место, где хочется бывать чаще, чтобы узнавать, создавать, общаться, коллекционировать, фотографировать и рисовать. Что нужно для волшебства? Всего лишь живой, неподдельный интерес, светлая энергия и честность.

Как сохранить волшебство в мире, где успех измеряется несколько иначе и где материальное всегда побеждает невидимое? Мне кажется, не стоит бороться с нынешними правилами игры, но стоит продолжать служить Настоящему.

Не тянуть чужое, а придумывать своё, черпая вдохновение из безграничного поля. Не обманывать, а говорить даже невыгодную правду. Не отделять правила бизнеса от правил жизни. Стараться понимать людей, даже если они сами не ведают... И любить всё происходящее с открытым сердцем, хоть в открытость и может прилетать всякое-разное.

Спасибо всем событиям, что учат нас уму-разуму и не дают закостенеть в броне всезнайства.  

В общем, в Оринго по-прежнему  "Фотографировать можно и даже нужно", как я рассказывала два года назад, после киевской выставки. И если путь наш состоит из подобных испытаний чувства юмора, то мы — на правильном пути! стеснение

 

4370d0d4cc448f011eef5d36360328d4.md.jpg

36bf0cc57e893928da804d85daa91e8a.md.jpg

 

Это фуксиевое чудо-юдо в пятницу Инна принесла с рынка, купила за 15 грн.

Рисунок сами видите. Барабашовские очумельцы сперли фракталы с нашей упаковочной бумаги и создали сумку-шопер. Вначале мы не поверили глазам, а потом хохот стоял гомерический. В остроумии упражнялись тоже, и по мнению бухгалтеров победила моя идея "Купить сумки оптом по 10, продавать на сайте по 100 и будут деньги... на налоги".

Но сомнительные цвет и какчество всё же остановили лихую предпринимательскую мысль в духе Виктора Суворова, что все большие состояния делались не на золоте, а на шнурках и спичках. ниндзя

Круги Оринго расходятся кругами по миру и их теперь уже не остановить. Значит, для чего-то это нужно. довольство

 

b4c312bb7c96c09ec6d6f392206d71d7.md.jpg 

 

Но я живу в базарном городе и не теряю надежды стать предприимчивым предпринимателем. кеп

Поэтому наш ответ такой: в честь нового фантастического оборота кругов предлагаю 18 и 19 июля заказывать украшения с логотипами Оринго со скидкой 27%. Купона не будет, просто пишите в комментарии "Круги Оринго". И поддерживайте источник космического вдохновения всемирного масштаба! звезда

С кругами у нас уже достаточно много украшений:

оринго 2 чудесная и разноплановая коллекция Орингушечек (рассказывала о них и о значении кругов здесь),

оринго 2 перстень "Оринго",

оринго 2 брошь и подвес "Орден Оринго",

оринго 2 подвес, брелок и перстень "Спокойствие Вселенной",

оринго 2 подвес и брелок "Добрые слова" (на трех языках),

оринго 2 знаки из клуба "Экслибрис"... 

Кажется, никого не забыла? Если увидите, что в дальнейшем надо пополнить коллекцию Орингушечек - пишите, будем продолжать. 

 

03ea407e6826d57cbaead1248644cb9e.md.jpg

 

И самое главное - что бы вы не заказывали и не спрашивали в Оринго, фон с бирюзовыми кругами сработает одинаково: в посылке, в пакете, в конверте или на экране вы получите Настоящее.  

 

С любовью, Елена Маслова любовь 

slivka178
Вс, 18/07/2021 - 14:35

Ой, только сегодня вспоминали ваши конкурсы. Участвовали в одном от укр. производителя, так победили профессиональные фотографы из Европы, как сказали "с большим отрывом и благодаря настоящему мастерству", ну блин же!)))) Сын сразу сказал - а вот в Оринго не было бы такого, чтобы профессионалы и любители "в одном поле". А муж сказал - ну потому что Оринго особенные. А сумку я уже хотела спросить "как купить", ну нравится мне ваш логотип и все тут))
Елена Маслова
Вс, 18/07/2021 - 14:45

Значит, сделаем снова наши сумки, как на выставку брали. Они качественные и красивые.))
tatyanamx
Вс, 18/07/2021 - 14:52

Сумки-пакеты-шоперы от Оринго и я с удовольствием носила бы! Большие и маленькие. Мне кажется, что, чем больше прилетает таких копий и подделок, тем выше поднимается Оринго над всеми этими вот… и, как писалось в предыдущих статьях про подделки - те, кто знает вкус настоящего, не нуждаются в фальшивом.
slivka178
Вс, 18/07/2021 - 14:57

Елена Анатольевна, мне кажется, любые аксессуары ваши "зайдут на ура")))
Mikurianka
Вс, 18/07/2021 - 15:44

Круто. Но на самом деле тут вопрос у меня возник к тем, кто владеет доступом к оригинальному векторному файлу) Я б задала вопрос поставщику упаковочной бумаги. Маловероятно, что кто-то будет сидеть и с миллиметровкой перерисовывать паттерн соблюдая очерёдность, толщину линий и т.д.
Елена Маслова
Вс, 18/07/2021 - 15:48

Все вопросы типографии уже заданы, конечно же.))

Уровень моральной ответственности за чужую собственность у нас в стране на уровне племени мумбу-юмбу: "Да кто мог взять, да кому это надо". В общем, пока в процессе.
Эрикола
Вс, 18/07/2021 - 16:09

Очень хочу сумку от Оринго. И не одну. Надо и маме, и подругам
larisa-shpakova
Вс, 18/07/2021 - 16:29

Идея с сумками очень классная! Мне тоже НАДО!!!
Cleona
Вс, 18/07/2021 - 17:58

Хорошая идея, Елена Анатольевна, сподвигнуть Оринго -фанов обзавестись знаком почета от Оринго. Круги расходятся… где-то недавно прочла, что реальная инновационность подобна камню, брошенному в воду. Его миссия - всколыхнуть и поднять волну. Многократно задумываясь о миссии и пути, понимаю, что только подлинное, настоящее и талантливое находит отклик у большой аудитории. И ещё, изначальная энергия творца даёт мощный импульс для полёта. Верю, что если она положительная, то практически неисчерпаема.
Lina2018
Вс, 18/07/2021 - 20:37

А мне не хватает ювелирного планшета с логотипом Оринго.