Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

2-й этап. "Шкатулка воспоминаний".

Второй этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!звездочка

Работы принимаются с 5 августа и по 10 августа включительно.
Ждем Ваши иллюстрации на тему "Шкатулка воспоминаний" . А это значит, при выполнении задания снова отталкиваемся от украшения. На этот раз выбираем то, с которым у Вас связаны определенные воспоминания. Завершаем образ подходящим, на Ваш взгляд, к украшению маникюром. Если Вы решите пойти дальше и обыграть в маникюре и саму тему - мы "за".

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

По поводу организации общения  в теме. Повторимся, читабельный вид сообщений и порядок в теме в Ваших руках. Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Акса75
Втр, 09/08/2016 - 16:13

Очень интересный коллаж!тридэ

Runesh
Втр, 09/08/2016 - 16:06

"ШОКОЛАД"

Для меня дымчатый кварц всегда играет в ассоциацию с шоколадом... Заказала я себе колечко Лаконику с раухом, теперь красуется в нем горько-коричневая капелька! 

Конечно же я буду говорить о своем любимом кинофильме под названием "ШОКОЛАД"!

Я не буду перечислять колличество моих просмотров данного шедевра - это просто любовь! влюбленность

Ветер перемен, жажда чего-то нового, возможность за чашечкой горячего шоколада насладиться, ощутить прилив сил и желание видеть прекрасное в мелочах жизни...вот что для меня этот фильм! Я попыталась в своем коллажике передать всю вкусность в маникюре и выложила самые прекрасные моменты из кинофильма.

Сколько раз не смотрю, столько раз ухахатываюсь на одном моменте : Идет строгий пост. Заходит в магазин угрюмый священник-граф со своими строгими нравоучениями. И тут выпорхнула из кухни Майя с подносом конфет и так непринужденно ..."Соски ВЕНЕРЫ - угощайтесь! ))) Вообщем, я могу петь оды этому фильму вечно...просто советую его посмотреть! Но! Есть одна важная деталь: не садитесь за просмотр без шоколада и вкусного кофе или чая! До конца фильма Вам не устоять!кеп 

Как и я не могу устоять перед цветом рауха! любовь И если у Вас нет украшений с этим чудным камушком, присмотритесь к нему! Он Вас обязательно очарует!красный бриллиант 

http://dropmefiles.com/TgYHo

Акса75
Втр, 09/08/2016 - 16:56

Интересный коллаж! Чувствуется любовь и страсть!влюбленность

Runesh
Ср, 10/08/2016 - 09:17

Спасибо огромное!любовь

Lenok91
Втр, 09/08/2016 - 21:01

Прикольный маникюр и фильм тоже очень классный радость!

Runesh
Ср, 10/08/2016 - 09:17

Да, фильм просто классика!

teo
Втр, 09/08/2016 - 23:17

Обожаю этот фильм!!! Пересматриваю часто! А перед ним сначала смотрю "Английский пациент". В моем списке любимых фильмов -- они рядом.

Спасибо Вам за прекрасные кадры!

Соглашусь с Вами, раух -- шоколадненькое чудо!!!

Классный коллаж!

Runesh
Ср, 10/08/2016 - 09:19

Я верила, что есть у меня единомышленники!девочка Английский пациент посмотрю! Спасибо за все добрые слова!

Oksanushka
Втр, 09/08/2016 - 23:26

Какой у Вас шоколадный маникюр!)) И раух такой шоколадно-кофейный..Здорово!

Runesh
Ср, 10/08/2016 - 09:21

Спасибо! Долго мучилась с шоколадными разводами, но в целом получилось наверное! Вам виднее..тк для меня нестандартный маникюр - это муки)))кеп