Второй этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 5 августа и по 10 августа включительно.
Ждем Ваши иллюстрации на тему "Шкатулка воспоминаний" . А это значит, при выполнении задания снова отталкиваемся от украшения. На этот раз выбираем то, с которым у Вас связаны определенные воспоминания. Завершаем образ подходящим, на Ваш взгляд, к украшению маникюром. Если Вы решите пойти дальше и обыграть в маникюре и саму тему - мы "за".
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
По поводу организации общения в теме. Повторимся, читабельный вид сообщений и порядок в теме в Ваших руках. Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
Lis
Втр, 09/08/2016 - 17:04
Колечко "Ватрушка" напоминает о знакомстве с Оринго,и хоть тогда была еще не зарегистрированна на сайте,и вместе с колечком были куплены серги и подвес "Гиацинт".Насчет сережек сомнивалась,пришла в магазин глянуть выбрать,колечко было "отложенно" в моей голове

Акса75
Втр, 09/08/2016 - 18:32
Красивое слияное с природой!
Lis
Втр, 09/08/2016 - 18:46
Спасибо
Dara
Ср, 10/08/2016 - 11:41
Lis
Ср, 10/08/2016 - 15:26
Спасибо
stolga
Втр, 09/08/2016 - 18:00
Конечно "Фараон" есть Фараон! И ассоциируется почти всегда с Египтом-пирамидами-фараонами. Мой - с топазом "Лондон", парень стильный и серьезный. И маникюр под стать ему: синий лак с блестками под цвет камня. Очень хочется, чтобы кольцо было на первом плане, а маникюр лишь слегка его дополнял, поэтому ничего лишнего.
Акса75
Втр, 09/08/2016 - 18:32
Всё в тему: и маникюр, и халат, и даже чашка!!! Ну и, конечно же красавец Фараон!
stolga
Втр, 09/08/2016 - 22:47
Спасибо! Только это не халат, а платье.
Dara
Ср, 10/08/2016 - 11:42
FANTOMETTE
Втр, 09/08/2016 - 18:07
А мне в своей шкатулке и рыться нечего)) одно из этих колец я ношу постоянно, а другое - очень часто. При взгляде на этот дуэт невольно появляется улыбка
.
История такова - решил как-то мой жених мне предложение делать...а зная о моей любви к серебру сам выбрал кольцо "Джульетта" (без моего участия
), конечно же обручального вида с бесцветным камнем) Но вот в момент торжественного водружения заветного колечка на палец случилась незадача - размер оказался не на тот палец))) Вот так благодаря рассеянности моего жениха я получила еще одно кольцо - на этот раз "Точка" с сияющей вставкой сваровски. А милая "Джульетта" стала парадно-выходным кольцом на средний пальчик, что ни капли не умаляет ее красоты!