Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

2-й этап. "Шкатулка воспоминаний".

Второй этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!звездочка

Работы принимаются с 5 августа и по 10 августа включительно.
Ждем Ваши иллюстрации на тему "Шкатулка воспоминаний" . А это значит, при выполнении задания снова отталкиваемся от украшения. На этот раз выбираем то, с которым у Вас связаны определенные воспоминания. Завершаем образ подходящим, на Ваш взгляд, к украшению маникюром. Если Вы решите пойти дальше и обыграть в маникюре и саму тему - мы "за".

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

По поводу организации общения  в теме. Повторимся, читабельный вид сообщений и порядок в теме в Ваших руках. Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Dara
Ср, 10/08/2016 - 12:38

Шоколад!!!! Супер! Обожаю этот фильм. Фото чудесное. Маникюр тоже.))) Класс!!
Runesh
Ср, 10/08/2016 - 12:41

Благодарю от души! Не знаю, кому такой фильм не нравится!влюбленность

HANNA
Ср, 10/08/2016 - 12:42

Раух люблю. Под все подходит и выглядит достойно. А как Вы со вставочкой для Лаконики решили? Оставили как было или меняли? 

Runesh
Ср, 10/08/2016 - 19:09

Я сразу отослала для замены, не смотрелось набором никак...но темного рауха не нашлось и мне отослали все обратно. Я иногда спрашиваю...но по сей день темных камушков нет. Вот такая история. плач

Lisenok777
Ср, 10/08/2016 - 12:50

Оч интересный маникюр! Аж сладенького захотелось =)).

Runesh
Ср, 10/08/2016 - 19:10

Спасибо! Эсли есть такие впечатления, значит мне все удалось!довольство

brenda
Втр, 09/08/2016 - 17:13

Я думаю, тот, кто смотрел мои фотоотчеты  на Форуме, заметил мою тягу к покрытию серебра позолотой, но это было не всегда. Сначала появилась любовь к чистому серебру.  И случилось это, когда бабушка решила сделать нам с сетрой подарок на наши 16 лет (разница у нас два месяца, так как сестры мы двоюродные, но всегда ощущали себя родными  и до 18 лет жили вместе, в одной квартире).  И вот как-то раз, незадолго до моего дня рождения, привезла нас бабушка в Ремточмеханику и предложила сделать  одинаковые кольца. На стенде висело фото с очень хорошеньким колечком, на которое я сразу обратила внимание ( кольцо хотела без камней, чтобы носить каждый день, не снимая, и сестра со мной согласилась). Оказалось, это был браслет, но мастер сказал, что можно сделать такие кольца. И вот мы стали обладательницами красивеньких, а  самое главное своих первых украшений из серебра. Кольца действительно были очень удобные и носились-не снимались.  Пока не появилась обручалка.  Это сейчас мне нравится комбинировать металлы разных цветов, а тогда – ни-ни, только что-то одно: или серебро или золото.

И вот легло мое колечко в шкатулку и лежало оно там, до тех пор, пока я не решила подыскать, что-то к черному перламутру. На тот момент  выбор был уже не большой, но зато  дал мне возможность задержать свой взгляд на гарнитуре Примула. И, о Боже, как же эти украшения подходят к моему кольцу.  Залезла в шкатулку, достала , надела и ношу! (Фото кольца, о котором вспоминаю, есть в моем отчете про Примулу).

P.S.   Традиция дарить серебро на дни рождения в нашей семье, благодаря бабушке, продолжается.  После колец пошло столовое серебро. «Это самый лучший подарок, - говорила бабушка, даря очередную вещицу из серебра, -и  для здоровья полезно!»

Страсть к кофе также передалась по наследству от бабушки!

А вернуть любовь к серебру мне помогли украшения от Оринго.

Спасибо за воспоминания.

http://cs636623.vk.me/v636623647/1eb5b/wJjR6yzYOhI.jpg

Акса75
Втр, 09/08/2016 - 17:57

Интересный, душевный рассказ. Маникюр в гармонии с примулой.цветочек

Dara
Ср, 10/08/2016 - 12:40

Как на ваших пальцах красиво смотрится примула. Спасибо за рассказ.))
HANNA
Ср, 10/08/2016 - 12:50

Примула такая красивенькая!