Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.
Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались - отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот раз.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
Акса75
Чт, 18/08/2016 - 18:55
Яркий маникюр! И Рахат-Лукум - красавчик!!!
Sunnyray
Чт, 18/08/2016 - 19:54
Ярко, празднично, игриво! И все в тон! Интересно, что в отсутствии явных атрибутов отпуска, картинка четко ассоциируется со свободным временем, беззаботностью! Классно передали эту атмосферу!
Iirraa
Пт, 19/08/2016 - 09:17
Получилось красиво и ярко
!
Ola
Пт, 19/08/2016 - 09:42
Яркий маникюр и одно из моих любимых украшений
.
NAD
Пт, 19/08/2016 - 16:01
Тала
Сб, 20/08/2016 - 00:58
Наверно нет женщины, которой не идет красный цвет лака. Сочная картинка!
natabayer
Чт, 18/08/2016 - 18:38
Спасибо !
МирославКа
Пт, 19/08/2016 - 11:20
Мэри Поппинс вспомнилась сразу)))
Тала
Пт, 19/08/2016 - 13:12
Отпуск должен быть ярким и запоминающимся. Конечно, можно и ремонт сделать ярким, но отдохнуть вряд ли получится. Можно поваляться на диване, но какие воспоминания останутся от просмотра сериалов?
Однозначно, нужно ехать. Далеко или близко, в гости к друзьям, родственникам или открывать новые горизонты. Смена обстановки - залог хорошего отдыха. По крайней мере, проведя четыре года в декретном отпуске, я определила для себя именно такую формулу.
Легкость и беззаботность - то, что должно быть в каждом отпускном чемоданчике. И, хотя заботы связанные с "цветами нашей жизни" никто не отменял, надо стараться не забывать о себе. Напоминать об этом будет легкий и воздушный маникюр с бабочками, а колечко "Стрекоза" идеально подошло к образу.
"Легкость бытия".
Реверсивный стемпинг и рекордное для меня количество бутыльков с лаком в одном маникюре - 9. Муж скептически хмыкнул :"Зачем, если есть наклейки...". Научила на свою голову
Big
Пт, 19/08/2016 - 13:19
Воу, реверсивный стемпинг! Это недостижимо для меня!
Наташа, ты герой! Очень нежно и изящно, красотень!