Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.
Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались - отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот раз.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
Тала
Пт, 19/08/2016 - 13:33
Да ты попробуй)).
takotoraya
Пт, 19/08/2016 - 13:29
Ювелирная работа! Настроение передано прекрасно, очень воздушно, легко и ярко.
Представляю, сколько вы сюда труда вложили, пыталась как-то постичь ревесивный стемпинг, но это высший пилотаж.
Тала
Пт, 19/08/2016 - 13:35
У меня опыта в стемпинге немного, по два полноценных маникюра с обычным и с реверсивным. Мне проще реверсивный, так как я лучше контролирую, в какое место накладывается "слайдер".
А штампик для стемпинга у меня из первопроходцев, обычный розовенький. И я пока не приловчилась ставить им рисунок там, где надо в обычном стемпинге. А если не туда ляпнуть, это же весь ноготь заново перекрашивать. Все-таки пора обзавестись прозрачным штампом.
Tata27
Сб, 20/08/2016 - 03:15
У меня есть, только недавно купила. Как раз в этом этапе и опробовала.Покаместь самым обычным мне проще, он лучше лак захватывает. Прозрачным прикольно конечно , но навык надо отработать:-):-):-).С него остатки лака лучше скотчем снимать.Было смешно, когда о том, что штамп прозрачный вспомнила только на второй руке.... взрослею наверное
ovtv
Пт, 19/08/2016 - 14:04
Тала, это шедевр
. Стрекоз пригласил в путешествие Бабочку. Или Махаон пригласил в загранпоездку Стрекозу?
Тала
Пт, 19/08/2016 - 16:23
А может Бабочка и Стрекоза ждут двух очаровательных шмелей
ovtv
Сб, 20/08/2016 - 18:51
Об этом я и не подумала
, ехали бы они вместе и не ждали мохнытых, чувствую, что те застряли во душистом во хмелю
Ola
Пт, 19/08/2016 - 14:16
Шикарнейший маникюр!!! Воздушный, яркий и как по мне всесезонный, а Стрекоза придала очарование
.
Тала
Пт, 19/08/2016 - 16:26
Спасибо, не зря старалась
Sunnyray
Пт, 19/08/2016 - 14:25
Талочка, идеальная картинка, как всегда! И нежно и ярко и просто и сложно! Стрекоза, как живая! Непринужденные позы рук! Перед вашими фото хочется застыть и медитировать. Просто ханами какое-то!