Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

4-й этап. "Дама сдавала в багаж".

Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.

Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались -  отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться  маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот разподарочное кольцо.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Тала
Пт, 19/08/2016 - 16:24

Аня, должна же я за два года научиться складывать руки. счастье Сначала это конечно еще та задача была.

nastua
Пт, 19/08/2016 - 14:58

Какой яркий и красивый маникюр!!Ничего не понимаю в стемпинге))но представляю какая это кропотливая работа, вы герой)))А стрекоза такая милая и летняя, аж самой захотелось ее приютить у себя)))цветочек

Тала
Пт, 19/08/2016 - 16:25

Спасибо! На все ногти я так делать пока не решаюсь, но акцентами вполне не утомительно.

Леотон
Пт, 19/08/2016 - 15:58

Наташа, у Вас терпение 100%, очень красиво получилось, долго рисовали?

Тала
Пт, 19/08/2016 - 16:22

Спасибо! В принципе, не долго, но требует аккуратности и внимания. Бабочка - это отпечатанный рисунок, то есть я ее не рисовала. Для этой технологии нужна металлическая плитка с гравировкой, лак и штампик. Потом рисунок разукрасила лаками.

Lisenok777
Пт, 19/08/2016 - 16:02

Крутые! Очень нежно и стильно, Наташенька! Я конечно не понимаю вообще ничего в понятии стемпинг, но судя по реакции прочих - это что-то крутое! Я, как не профи оцениваю общее впечатление и оно - Ну, очень круто! )))
Тала
Пт, 19/08/2016 - 16:20

Даша, вот здесь очень полно написано про стемпинг. В принципе, не имея инструментов, можно просто рисовать на чуть застывшем слое бесцветного лака, намазанного на файл или силиконовый коврик. Это выручит, если боишься сразу рисовать на ногтях или неудобно. Потом вся красота снимается пленочкой и клеется на ноготь.

Lisenok777
Сб, 20/08/2016 - 15:31

Наташа, вчера прямо зачиталась.....

А где в Украине (Харькове) можно купить прибамбасы для стемпинга? Очень уж интересно (не все ведь нарисуешь на ногтях)? Жидкость от грязи вокруг ногтей вообще покорила!

Тала
Сб, 20/08/2016 - 23:07

Дашунь, проще сказать, где нельзя купить )))

По хорошим плиткам не подскажу. Мне подруга подарила  английскую MoYou и я счастлива. Но там цена 170грн за 8 рисунков на плитке. Знаю, что из недорогих хвалят диски Born pretty  и hehe. Просто погугли названия "диски такие-то купить Украина". 

Всякая маникюрная дребедень , в том числе и защита для кожи, есть в bone, amoreshop, 4nails (эти точно есть в Харькове). Их море , выбирай, какой больше нравится.

Вот здесь есть все для стемпинга от ElCorazon по разумной цене ( диски, штампы, краска ) Все хорошего качества. По этой фирме  ElCorazon масса отзывов в сети, сама убедишься в качестве.

Я пока не нашла недорогой яркий белый и черный лак для стемпинга в бюджетном сегменте, потому для себя вижу смысл в покупке именно специальной краски для стемпинга такого цвета.

Что касается золотистых, серебристых и прочих металлических цветов, здесь отлично справляются дешевые неспецилаьные лаки. У меня Violetta за 6грн из Простора. 

Жидкость для защиты еще та вонючка)). Конкретно для стемпинга можно обойтись без нее. Она незаменима для водного маникюра и градиента - самые грязные.

Штампы лучше брать с силиконовыми подушками - белыми или прозрачными. С резиновыми сложнее , они  твердые.

NAD
Пт, 19/08/2016 - 16:08

какая элегантность, утонченность влюбленность хочется в волшебную страну с Вашими стрекозами звездочка