Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.
Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались - отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот раз.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
Тала
Пт, 19/08/2016 - 16:41
Спасибо!
Nimfa
Пт, 19/08/2016 - 16:26
Очень красивый, нежный и женственный маникюр! Стрекоза - моя давняя мечта. Все никак на нее не решусь. Как она сидит на пальце? Удобно?
Тала
Пт, 19/08/2016 - 16:40
Спасибо! У меня это кольцо первое приобретение в Оринго. Если говорить о Стрекозе, как о крупном кольце на полпальца, то сравнительно удобно))). Главное, правильный размер. Сзади шинка очень тоненькая , а декор крупный и увесистый. Если кольцо велико, будет прилично шататься на пальце.
Акса75
Пт, 19/08/2016 - 18:15
Очень красивый маникюр! Наверное трудно делать такой стемпинг!
У меня даже простой стемпинг не получается, хоч плач!
А Стрекоза великолепна!
Tata27
Пт, 19/08/2016 - 22:30
Наверное сильно давите,надо легонько перекатом. Я делаю самыми обычными лаками M.A.G или Ноготком.
Акса75
Сб, 20/08/2016 - 00:05
Может быть! Попробую легонько. Спасибо за подсказку по лакам!
Tata27
Сб, 20/08/2016 - 01:46
Когда выбираете лаки , смотрите что бы он на листик плотно ложился . очень понравился золотой №06 MAXI color 1MINUTE покупала в prostor . А M.A.G видела только в Watsons ,для стемпинга лучше в квадратных . по крайней мере белые и черные на ура.
liya
Сб, 20/08/2016 - 00:45
Мне тоже нравятся эти лаки. Большая политра, маленький размер, а самое главное цена
Тала
Пт, 19/08/2016 - 22:51
У меня тоже не сразу получалось. Год не смотрела в сторону стемпинга, пока не поменяла плитку. У меня самые первые были с неглубокой гравировкой, лак высыхал на штампе мгновенно. Хотя по отзывам девочки нормально относились к этим же плиткам, все получалось. Но у меня скилл видать не прокачан.
Tata27
Пт, 19/08/2016 - 23:27
Вечер удался:-):-):-):-) два новых слова:-):-) .Мне значит со скиллом повезло:-):-):-).
Достаточно трудоемкий процесс,пооучается сами наклейку делаем.Но результат шикарный. Надо будет попробовать.