Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

(Фото)отчет о проделанной работе ;-) . Лето 2015.

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
84 постов / 0 новых

Пт, 21/08/2015 - 16:28 #12

Спасибо за доброжелательный прием! Ваше кольцо Начало в одной из Дашиных интерпретаций непременно будет моим!

Пт, 21/08/2015 - 14:34 #13

Очень красивые фото! Подвесы и кольцо в синих оттенках просто сногсшибательные! И ещё эта удивительная Селена! И Ода совсем не мелкая, наверное, я на свою зря наговариваю:)

Пт, 21/08/2015 - 16:30 #14

Спасибо!:-)  Ода, действительно, некрупная, но, все же, заметная, как по мне. И очень-очень изящная!

Пт, 21/08/2015 - 14:38 #15

Отличная коллекция , очень разноплановая. Тут и милые флористические мотивы, и далекий космос, и всегда актуальная класика.влюбленность

Вопрос не в тему. Парфюм у вас Hermes Un Jardin Apres La Mousson ? Как стойкость?девочка

Пт, 21/08/2015 - 15:22 #16

Наташ, ну ты глазастая))) даже название прочла.)))

Пт, 21/08/2015 - 20:47 #17

Не, Ладочка, просто флакон узнаваем ;)

Пт, 21/08/2015 - 16:36 #18

Спасибо, Наташа! Действительно, как это вы разглядели название? Парфюм на себе слышу прилично. Сколько часов не скажу, но стойкость есть, что удивительно, так как он, все-таки, скорее свежий...

Похоже, у нас с вами схожие страсти - парфюмы ( у меня уже мания закончилась, но нахомяченного на всю жизнь хватит), лаки ( в разгаре, чуть-чуть только успокоилась) и Оринго (все только начинается...)

Пт, 21/08/2015 - 17:10 #19

Это очень классные страсти, парфюмы, маникюр и украшения! Девочки, я с вами с ума сойду, хочу всё и всясчастье

Пт, 21/08/2015 - 23:47 #20

Да, увлечения схожи ;)). С лаками я стараюсь держать себя в руках, так как жаль, когда из-за большого количества они простаивают в очереди на покрас. А парфюмом я увлечена пока больше в теории, гуляю по сайтам, изучаю веяния и пирамиды. Так получилось, что уже четыре года ничем не пользуюсь. Теперь буду наверстывать упущенное. Как раз хочу попробовать в магазине разные сады от Hermes и что-то из Serge Lutens.

Сб, 22/08/2015 - 00:11 #21

Да, мне лаки тоже жалко. Но я со своей жалостью борюсь! ;-) 

А парфюмы о-о-очень затягивают! Мое увлечение длилось лет десять. В результате имею около двухсот флаконов, две коробки миниатюр, две пробников и три ящика отливантов! И это ма-а-аленькая коллекция по сравнению с некоторыми парфманьяками. Кстати, отливанты - отличная вещь! Если не знаешь парфюм, а цена кусается - самое оно! Есть отличные форумы, где шанс нарваться на подделку минимален. 

Между прочим, я тормоз! Вы спросили про Un Jardin Apres La Mousson, ( а он у меня тоже есть, и очень нравится) я честно про него и ответила! А на фото-то не он. А Un Jardin Sur Le Tois! Очень в том же духе ( Эллена, он такой Эллена), но, пожалуй, менее стойкий будет...

Кстати Hermes - одна из моих любимых марок. А Серж Лютанс - другая! Казалось бы, они такие разные! Но схожи своим высоким качеством! А в смысле направлений я практически всеядна...