Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Как будут выбираться победители в конкурсе "Серебряная мечта - 2017"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
152 постов / 0 новых

Ср, 05/04/2017 - 22:48 #102

Кстати, у меня в фаворитах 26(!) работ! И все такие разные - ну как их сравнивать?!

Ср, 05/04/2017 - 23:42 #103

У меня фаворитов 8,именно нравится и куплю,если создадут.у Вас 26 фаворитов,но ведь это не значит,что всех Вы готовы купить,верно?Нам надо думать и о том,чтобы не делать Оринго убыточным предприятием))Всего должно быть в меру,мне кажется администрация долго продумывала каждый пункт правил отбора.цветочекулыбкая конечно Вам желаю,чтоб все Ваши фавориты вошли в 50тку!

Чт, 06/04/2017 - 22:36 #104

В том то и дело, что эти 26 я бы носила с удовольствием. И выбор между ними практически для меня невозможен. Конечно, все сразу не купишь, но можно растянуть процесс покупки во времени. Как говорит одна моя подруга: "Вот когда я окончательно разбогатею, то обязательно ..."

Чт, 06/04/2017 - 08:45 #105

Ух! Пока прочитала все комментарии "чаша весов" склонялась то к закрытому, то к открытому голосованию ( проявилось колебательное качество Весов)). Решила, что какая разница, главное, что Мечты оживут в серебре! Принципиально, ни в прошлом ни в этом году не рекламировала свое участие в конкурсе среди друзей-родственников, чтобы все по честному, зачем нужны притянутые голоса! Верю Оринго- Аризоне и думаю все Оринговцы подойдут к голосованию честно и искренне, это же Мечта, а мечты чистые и искренние!))

Чт, 06/04/2017 - 13:41 #106

Я сейчас сижу и думаю...Когда была первая СМ, мне многие эскизы были не по вкусу, да и готовые украшения тоже. Но вот прошло пару лет, поменялось настроение, стала старше, поменялся стиль чуть в одежде и вдруг - мне очень нравится украшение с первой СМ, которое я забраковала! И как чудесно, что оно есть! любовьТак что я уже не расстраиваюсь по поводу голосования. Всё будет хорошо!довольство И в каталоге Оринго появятся новые и красивые украшения!звезда

Чт, 06/04/2017 - 22:38 #107

Согласна на все 100%))

Сб, 08/04/2017 - 17:59 #108

У меня совсем не было времени (очень уважительная причина :-) ) просматривать форум с конкурсными работами. Теперь очень интересно и интригующе буду просматривать и голосовать!!! На моё мнение не повлияет видимость количества голосов. Только то, что меня зацепит и понравится.

Втр, 11/04/2017 - 20:41 #109

Вот сколько думала, все-таки, не хочу СРАЗУ видеть количество уже отданных голосов. Неужели их нельзя спрятать под какой-нибудь кнопочкой или на отдельной странице? Чтобы был выбор хотя бы - смотреть до своего голосования или после. А не так - открыл работу, вот кнопка для твоего голоса, а рядом ЦИФРА! Мне так не интересно. Я люблю сравнивать свои предпочтения с выбором большинства апостериори...

Втр, 11/04/2017 - 20:58 #110

У меня есть отличная идея для тех, кто на самом деле не хочет знать результаты других голосований заранее.

Мы заранее сообщим, в котором часу откроются в субботу страницы голосования. Заходите и проголосуйте первыми или хотя бы в первых десятках. Однозначно не будет представления, чем все закончится и сколько эскиз наберёт голосов в итоге.

Втр, 11/04/2017 - 21:13 #111

Спасибо, Елена Анатольевна! Так и сделаю!хитрость