Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Как будут выбираться победители в конкурсе "Серебряная мечта - 2017"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
152 постов / 0 новых

Ср, 05/04/2017 - 10:21 #92

Ув. ОРИНГО, ВОЗМОЖНО ЛИ БУДЕТ ИЗГОТОВИТЬ в рамках индивидуального заказа ту "мечту", за которую голосовал, но она не вошла в число победителей?

Ср, 05/04/2017 - 10:43 #93

natadema пишет:
Ув. ОРИНГО, ВОЗМОЖНО ЛИ БУДЕТ ИЗГОТОВИТЬ в рамках индивидуального заказа ту "мечту", за которую голосовал, но она не вошла в число победителей?

Пока маловероятно. Но будем ещё обсуждать с производством. Возможно, сделаем что-то для авторов эскизов, если это реально реализовать.

Как правило, индивидуальное изготовление украшения - это очень дорого, не по серебряному выходит.

Ср, 05/04/2017 - 10:49 #94

Интересная идея. А сколько нужно единиц одного изделия, чтобы получилось приемлемо и по-серебряному? 10? 100?

Ср, 05/04/2017 - 10:58 #95

lwr пишет:

Интересная идея. А сколько нужно единиц одного изделия, чтобы получилось приемлемо и по-серебряному? 10? 100?

Смотря какое украшение. улыбка Не десять - точно.

После того, как уйдут в работу 15 украшений, будем обсуждать дальнейшую стратегию. оринго 2

Ср, 05/04/2017 - 10:46 #96

Возможно,меня "закидают тапками",но мне бы очень интересно было следить за ходом именно открытого голосования.Вероятно,сужу по себе,но меня очень трудно сломить каким либо общественным мнением или чем-то другим.Мне или нравится или нет.Ведь и критерии оценки у всех разные.Кому-то нравится сама идея, кому-то просто красивый эскиз,кто-то даже симпатизирует автору работы,а кто-то видит в конкурсном рисунке уже почти,, своё,, украшение.Поэтому я отношусь к данному изменению в правилах как к замечательному марафону с отличным и в любом случае выигрышным для всех финалом.

Ср, 05/04/2017 - 12:05 #97

Это же мечты...и мне все равно как...голосовать. Сейчас у меня одни 4 +1 работ в фаворитах,но не факт ,что все пройдут. Вот будет 50 еще раз подумаю. Какая разница...уже да же не очень приятно. Это же не битва на выживание. Все мечтали искренне, я хочу так думать. Я рада, что моя мечта вообще нашла отклик у других. Рада,что решилась попробовать.Было приятно читать слова поддержки. Это уже победа над собой и своими страхами.

Ср, 05/04/2017 - 12:54 #98

Мне вот тоже показалось, что все уж слишком серьезно подошли к вопросу голосования. Для меня Мечта - приключение, радость в чистом виде.Все равно будет интересно-весь процесс от эскиза до воплощения у нас на глазах :-)!!!

Ср, 05/04/2017 - 14:12 #99

Сначала решила, что буду голосовать по принципу "я бы это купила", а потом поняла, что моё мнение об эскизах делится на две части: 1) я хочу это в свою шкатулку; 2) это "не моё", я бы это не носила, но оно однозначно интересное и красивое, и должно стать частью ювелирного искусства. Придётся разделить свои голоса пополам, по-честному. Потому что если проголосую только за "хотелки", получится какой-то совсем уж... потребительский подход.

Ср, 05/04/2017 - 22:45 #100

5 пополам не делится кеп))

Ну, а если серьезно, то есть такие "мечты", что просто понимаешь, что это - "шедеврально", как говорил мой начальник. И не важно, насколько умело сделан чертеж или смогу я купить такое украшение или  нет, мой ли это стиль и размер и т.д.

Мне кажется, что жюри-"профи" выбирают сначала опытом, знаниями технологий, рынка, тенденций в моде и т.п., а потом уже личными предпочтениями, а мы - наоборот: ощущениями, первыми впечатлениями и неожиданными интересами, эмоциями и мечтами, которые возможно не смогли сами выразить в эскизе. Получается баланс выбора. Просто голосов всего 5, а стОящих работ намного больше. Так что проблема не в форме проведения голосования. Хотите, чтобы победил эскиз с малым количеством голосов - расскажите в комментах о нем то, что видите вы сами и возможно не увидели другие. Это же не против правил, правда? И не переставайте мечтать))

Чт, 06/04/2017 - 07:09 #101

natadema пишет:

5 пополам не делится кеп))

4 делится. А один голос приберечь для своей мечты (если пройдёт в 50ку).