Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Как будут выбираться победители в конкурсе "Серебряная мечта - 2017"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
152 постов / 0 новых

Ср, 05/04/2017 - 05:53 #82

Согласна с многими форумчанами,я за закрытое голосованиеоскар

Ср, 05/04/2017 - 07:40 #83

Очень много красивых и интересных работ. К сожалению, не хватает времени оставлять коментарии всем приглянувшимся эскизам. Будем с интересом следить за дальнейшим ходом конкурса. Спасибо организаторам, что предоставили нам возможность поучаствовать в выборе и проголосовать за понравившиеся работы. 

Ср, 05/04/2017 - 08:04 #84

Да интриги хватит до августа))) Я за закрытое голосование. Хотя сама голосую и пишу только если хочу купить или очень нравится идея. Такая уж родилась честная... Хотя в жизни это не всегда есть плюсом.. В прошлой Серебрянной мечте сразу нравился Эликсир и до сих пор эти изделия Фавориты.. Удачи всем конкурсантам! И таки да Каждая мечта достойна Воплощения !!!! Рендом для всех эскизов!!

Ср, 05/04/2017 - 08:52 #85

Отличная тактика и стратегия по выбору победителей конкурса!

Позвольте высказать свое мнение по поводу открытого или закрытого голосования форумчан. Я- за открытое голосование! Во-первых: неужели мы сами себе настолько не доверяем, что просим скрыть от нас же свои голоса...Да, можно привести массу доводов, как "за" так и "против". Но на все хитрые схемы и комбинации, основанные на корысти, блоки поставить невозможно. Лично я хочу видеть открытую картину голосования форумчан, хочу болеть, поддерживать,сопереживать, а не затаившись гадать на пальцах. Закрытое голосование для меня - повод после отдачи своих голосов не заходить на ветку конкурса до оглашения результатов... 

Ср, 05/04/2017 - 09:35 #86

+++++++любовь

Ср, 05/04/2017 - 09:07 #87

Я за закрытое голосование по всем вышеупомянутым для этого причинам.

Ср, 05/04/2017 - 09:21 #88

Согласна с Suerterina, я тоже за открытое голосование. Неужемы все настолько меркантильны, что будут голосовать, абы получить  украшение, даже если оно не произвело должного впечатления. Не спорю, у каждого своя мечта, каждая прекрасна по своему, просто мы все разные, с разными вкусами  и хотениями. Гораздо честнее проголосовать за действительно понравившийся эскиз, дабы в будущем его приобрести в изделии. В данном случае больше шансов получить и немного свою серебряную мечту.

Ср, 05/04/2017 - 09:53 #89

Здравствуйте, дорогие друзья. С моей точки зрения, голосование должно быть открытым по количеству набранных голосов, как и планировалось изначально.  В мире хватает мест с избыточными интригами, Оринго к ним не относится. Это просто конкурс эскизов, это праздник. Не усложняйте, пожалуйста. С уважением, Елена Маслова.

Ср, 05/04/2017 - 09:58 #90

Вот, кстати, Вы меня опередили, уже начала писать! Надо сделать голосование открытым! Мы что - настолько не доверяем друг другу? так боимся себя? Признать, что не всем по вкусу "твое"? Или из-за вещи, которую мы можем получить розыгрышем, мы пойдем на обман перед самим собой? Надо быть честными пред собой и другими - и все получится!

Ср, 05/04/2017 - 10:16 #91

А для меня уже Победа в том, что творческие и талантливые люди будут оценивать, выбирать, читать описание. И даже понимая, что шансов пройти в 50 ничтожно мало, все равно приятный трепет в душе, и предвкушение прекрасных новых украшений.