Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Маффины из кабачков с колбасой и сыром.

Пт, 10/08/2018 - 21:13 #1

Маффины из кабачков с колбасой и сыром.

  Всем доброго вечера !surprise
 Хочу показать какие только что у меня получились солененькие и очень летние маффины из кабачка.
 Все ингредиенты показаны на фото .

350a95eedd8fc2b24fee7167f4644516.md.jpg
 На крупную терку натерла очищенный кабачок  грамм 300-400 ) ,  обязательно хорошо отжала из него весь сок , потом добавила два яйца , нарезанную кубиками вареную колбаску , грамм 100 , натертого тоже на крупную терку твердого сыра. 
 Потом чуточку присолила травяной солью с травами прованса ( ведь и колбаска и сыр сами по себе уже солененькие ), в последнюю очкредь добавила приблизительно стакан муки и чайную ложку разрыхлителя. Я почти всегда все делаю , как говорится , на глаз , и всегда все получается хорошо.
   Смазала формочки маслом , наполнила их смесью и... в , разогретую до 180 градусов , духовочку на минут 20 - 25.


87e70a0ff8a98049de16016beac5fa06.md.jpg

866f64984b2b01da2fac81038e1ec96d.md.jpg

a6d5def623a36f428bc72388276fd4aa.md.jpg

Несладкие маффины получились очень вкусные ,нежные , легкие и воздушные , несмотря на присутствие колбаски и сыра...довольство

Из этой порции получилось 16 маффинов.

Приходите в гости !!!тридэ

 

 


 
 

Пт, 10/08/2018 - 21:27 #2



Еще парочка фото процесса приготовления, оставшихся за кадром , так как условие - максимум пять фото , эти будут вне конкурса.

c66cc5150929cf68855f6dca79cf689e.md.jpg
03157b4b3f0db0f4a91a3d3aee46ce53.md.jpg
7ff9bcb23bf195929027be7f179a4162.md.jpg
c1be40643621cd2b658209fd623383aa.md.jpg
367ae9114fbb65fe0a047a1ebfc00991.md.jpg
9d95b88c323fe7719f8369b063fa3120.md.jpg

Пт, 10/08/2018 - 21:27 #3

Не любю кабачки, но ваши бы мафины попробовала .kiss

Пт, 10/08/2018 - 21:36 #4

Танечка , но ведь кабачки - ЭТО ВЕСЧЬ !

Пт, 10/08/2018 - 21:44 #5

Если бы можно было )))) я бы питалась жаренной картошкой с котлетами и солеными огурцами и все. А нет еще яблоками и мороженным  indecision. Но я же типа уже взрослая 

Сб, 11/08/2018 - 00:06 #6

О, это что-то новенькое из кабачков! surprise Будем пробовать делать

Сб, 11/08/2018 - 09:25 #7

   Советую попробовать , это блюдо не новое , у меня все соседи пекут. Эти кексики хороши и в гарячем виде , но и сегодня на второй день, в холодном, тоже чудесные , еще нежнее стали. Сверху с соусом тартар или со сметанкой ( майонезиком ) - чудо ! 

Сб, 11/08/2018 - 10:54 #8

Всё лето ем кабачки, очень люблю!!! И семья любит! Попробую сделать по Вашему рецепту, очень аппетитные и красивые маффины!!!surprisesmiley К слову. Еду у нас в Одессе в маршрутке. Впереди на двойном сидении, сидят две одесситки и одна говорит - ой, я такой вкусный торт их обычных кабачков сделала, мои дети пришли, весь ушёл. Думаю - рецепт новый , что я торт не делала? Ну я наклонилась , тихонько, слушаю рецепт. В общем, пожарила женщина коржи кабачковые, как оладьи, только коржи в сковороде ( ну как на печёночный тортик). А дальше поехало - была у меня индюшиная грудка отварная, грибочки жареные, слои проложила, перед этим майонезик на корж, каждый слой поверх начинки  - сыром притрусила, сверху помидорки, зеленушку и хорошо сыром торт засыпала. Я еле удержалась, живот болел, так весело мне было!  Тортик из ,,обычных кабачков,, у нашей одесситки!!! Я обычно в тортик ложу помидорки, зелень, сыр, майонез, лёгенький делаю.

Сб, 11/08/2018 - 15:38 #9

Наташенька , я тортик тоже делаю , как и Вы , чисто овощной , без мяска... Он и без него обалденный получается. А одесситки , на то они и одесситки , ведь покаллоритней нужно !
Спасибо за интересный пост !surprise

Сб, 11/08/2018 - 12:35 #10

Татьяна Жановна, как интересно! Вкусняшки и интересно поданы в виде маффинов!
А у меня популярнейший рецепт огретен( запеканка)  из кабачков почти такой же,только без колбаски  и с добавлением  молока ,запекаю в форме,тоже очень вкусно! 
Вашим воспользуюсь,очень понравилось, что в формочках,оригинально!

Сб, 11/08/2018 - 15:23 #11

Наталья Петровна, а поделитесь, пожалуйста, рецептом огретена?cool