Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Правила конкурса "Серебряная мечта - 2020"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
92 постов / 0 новых

Пт, 08/05/2020 - 09:27 #62

Цікаво... тоді чекаємо роз'яснення від Орінго.

Пт, 08/05/2020 - 10:43 #63

Я теж так зрозуміла.

Пт, 08/05/2020 - 10:18 #64

3. В конкурсной теме должно быть описание эскиза с понятными пожеланиями по габаритным размерам украшения, размерам и цветам вставок, гальваническим покрытиям.
Не пишите описание на самом рисунке, пожалуйста.

я к вот этому пункту вопрос задавала kiss

Пт, 08/05/2020 - 10:20 #65

Якщо дозволите процитую з попередніх коментарів "Подписывать на самом рисунке не надо, достаточно названия темы. Обозначать (подписать на фото) именно квадрат для превью надо, если в теме много изображений, чтобы админ не запутался." Може допоможе)

Пт, 08/05/2020 - 10:23 #66

Я заметила, что некоторые прописывают текстом в самой теме под фото " изображение для модуля голосования", сама тоже так поступила.

Пт, 08/05/2020 - 10:43 #67

Здравствуйте, друзья! Отвечу сразу всем.

Действительно, на изображении для модуля голосования не нужно ничего писать. В правилах всегда стараемся четко изложить требования к конкурсным работам и их совсем немного. Но после того, как мы отправили больше сотни сообщений с просьбой привести изображение к форме квадрата, заострять внимание еще и на тексте рядом с эскизом не оставалось сил. indecision

Чем вызвано это правило? Предлагаю вспомнить, как выглядели плашки голосования в последних сезонах. Изображение центрируется таким образом, чтобы эскиз был хорошо виден и все детали можно было рассмотреть даже при поверхностном просмотре. 

Если стараться уместить в эти рамки текстовое описание, для самого украшения останется меньше места. Если оставить украшение в приоритете, на плашку попадут обрывки слов и фраз. Представьте, какое впечатление  будет производить работа? Только самые целеустремеленные нажмут на ссылку и перейдут к описанию конкурсной темы. 

Пт, 08/05/2020 - 11:49 #68

Наталья здравствуйте!
И все же, что значит "одно подписанное квадратное изображение"? Моя картинка подписана наименованием работы. Мне убрать надпись с картинки? Спасибо.

Пт, 08/05/2020 - 11:53 #69

Подписанное - значит, с соответствующей пометкой над или под загруженным рисунком. Если на рисунке сейчас указано только название, можно не убирать. 

Пт, 08/05/2020 - 16:14 #70

Уф... Хорошо, что увидела Ваш комментарий! У меня тоже название на квадратном изображении... оставляю, значит!..

Пт, 08/05/2020 - 09:26 #71

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно как-то настроить оповещения (на почту) для новых сообщений форума... я искала, пробовала, но всё никак... А сама я тут новенькая, только вот с пару недель... surprise