Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Правила конкурса "Серебряная мечта - 2020"

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
92 постов / 0 новых

Пт, 01/05/2020 - 21:00 #52

Vasylenko.ko пишет:
Добрий день! Раніше я натрапляла на інформацію, де зазначувалось, що ескіз варто надсилати на вашу електронну адрусу. Зараз я читаю вкотре ці правила і не бачу згадок про пошту, тільки от гілка форуму і нова тема. Цього достатньо, чи на пошту таки треба щось надсилати?

Яно Міхайлівно, для участі у конкурсі достатньо ознайомитися з правилами цього року (а також з моїми уточненнями). До того ж, Ви вже розмістили свою конкурсну тему саме там, де й було потрібно. Тепер — тільки спокійно чекати. 
Don't Panic!   

Пнд, 04/05/2020 - 16:53 #53

Добрый день. Скажите, пожалуйста, могу ли я  в конкурсной работе дать ссылку на работу в Серебряной мечте 2019 года? Моя мечта не изменилась. Только из представленного мной в прошлом году дуэта сегодня конкурсное изделие будет другое. Но идея, описание, почему, цели и т.д. прежние. Спасибо.

Пнд, 04/05/2020 - 17:02 #54

Здравствуйте, Светлана Александровна! Выбрать в качестве конкурсной темы прошлую работу - право участника, однако мы рекомендуем использовать в этом случае переосмысленные образы:

п.4. Можно доработать (перерисовать) свой предыдущий эскиз, не ставший победителем, если та Мечта по-прежнему манит, аргументированно пояснив свой выбор в текстовом сопровождении к эскизу.

То есть в  теме этого года помимо описания должно быть пояснение своего выбора. Ссылки недостаточно, так как во время голосования мы будем ссылаться на конкурсные темы этого года.

Чт, 07/05/2020 - 23:18 #55

Добрий день) 
Підкажіть, будь ласка, технічний нюанс)
Я вперше беру участь і ще не до кінця розібралась з загрузкою фото) Зараз в моїй темі фото додано за посиланням, бо напряму чомусь не грузилось. Це посилання веде на фекс.нет, де через кілька днів воно зникне. Чи зникне тоді фото з теми? Чи можу я зараз додати інше, спробувати загрузити напряму ще раз?
Дякую) 

Чт, 07/05/2020 - 23:54 #56

Доброго вечора, Євгеніє Аркадіївно! За Вашим посиланням на Fex.net я завантажила зображення та розмістила його в Вашій конкурсній темі, в першому повідомленні. І воно вже нікуди з теми не дінеться. Це саме те, що Ви бажали завантажити?

Чт, 07/05/2020 - 23:58 #57

Так, дякую!)) 

Пт, 08/05/2020 - 00:02 #58

Тоді бажаю удачі! 

Пт, 08/05/2020 - 08:48 #59

Здравствуйте!)) Подскажите, пожалуйста, а надписей на эскизе вообще никаких не должно быть?) Или мелкие пометки возможны?)

Пт, 08/05/2020 - 09:15 #60

"В конкурсной теме обязательно должно быть, помимо других иллюстраций любого формата, одно подписанное квадратное изображение достаточного разрешения для загрузки на голосование"

Название должно быть :)

Пт, 08/05/2020 - 09:24 #61

А я цей пункт зрозуміла так, що якщо в темі є декілька квадратних світлин, то потрібна вказати, яка із них призначена для модуля.