Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Результаты конкурса "Серебряная мечта - 2014"

ДОПОЛНЕНИЕ К ТЕМЕ ДЛЯ ВНОВЬ ПРИШЕДШИХ - ЧИТАТЬ ТЕМУ ЛУЧШЕ С ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦ! радость

Мы опубликовали результаты конкурса. Выбор сложнейший - работ очень много. Но надеемся, что результаты нашего и ВАШЕГО выбора будут всем интересны в итоге! улыбка

Дублируем с конкурсного раздела текст и здесь, чтобы можно было обсудить:

"...Благодарим всех участников конкурса! Большое пребольшое спасибо тем, кто вдохновлял конкурсантов своей поддержкой!

Закончились горячие споры, многократно рассмотрены все работы... и пришло время огласить победителей!

Пять победителей по голосованию (голоса проверены):

Кольцо "Атлантида" - 67 голосов, поздравляем Big!

Подвес "Индийский океан" - 63 голоса, поздравляем ki-ver!

Серьги "Светорада" - 63 голоса, поздравляем aleshinag!

Кольцо "Мадемуазель" - 58 голосов, поздравляем neshutochka!

Серьги "Селена" - 58 голосов, поздравляем lenasenat1712!

Семь работ - выбор "Оринго":

Кольцо "Дуэт" - поздравляем юленька 777!

Серьги "Родник" - поздравляем Bulame!

Серьги "Артемида" - поздравляем Kalya! (выбор Ольги Косач, победителя "Серебряная мечта - 2013")

Серьги "Звездная ночь" - поздравляем krasunolya!

Подвес "Павлин" - поздравляем wild_angelyonok!

Серьги-кафф "Сон мотылька" - поздравляем Natali_w!

Кольцо "Тайна жемчуга" - поздравляем ARLiana873+!

Есть ещё две работы, которые понравились нам и оринговцам, но которые мы выводим за рамки конкурса.

Кольцо "Alter Ego" (автор Тала) изумительно по смыслу и описанию. К тому же нас давно просят кольца-короны. Но технологически оно будет другим и выглядеть будет иначе... Т.е. эскиз-мечта сбудется "в духе" и "примерно", в следующий этап (рейтинг покупок) не перейдёт, но кольцо к автору попадёт первого июля, как и ко всем победителям.

Подвес "Ханами" (автор RURORU721) набрал больше всех голосов и очень понравился жюри, работа интересная и творческая. Но... мы снимаем с конкурса и эту работу...
... просим перейти Руслана Анатольевича из любительской в профессиональную лигу. Такие таланты, эрудиция и энергия должны быть наказаны по заслугам. Надеемся, что нам не откажут и дальнейшие конкурсы Руслан Анатольевич будет украшать "с другой стороны экрана". Это такое витиеватое предложение о сотрудничестве.
Подвес "Ханами" мы, разумеется, сделаем и он послужит началом японской серии, о которой мы давно мечтали.

Также у нас остались ещё десятки работ оринговцев, которые нам очень нравятся И есть большое желание многие воплотить, если не целиком, то "по мотивам".

Поэтому мы, начиная с мая, сделаем на форуме блог (что-то "По заявкам...") и ежемесячно будем делать рассказ об украшении и само украшение. Думаем, что авторам будет приятно получить возможность рассказать о своём украшении и получить украшение.
Списка у нас нет, но из ближайших планов (по секрету) - побаловать мужчин.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!

Теперь приступаем к самому сложному для нас этапу - материализации мечты."  Ура! цветочек

Тала
Пт, 11/04/2014 - 21:44

Я тоже огорчена по этому же поводу. Просто стараюсь воспринимать в положительном ключе.
С комментариями по поводу возраста лично к вам я "не приставала", всего лишь использовала в тексте вашу характеристику конкретного украшения, никаким образом не ссылаясь на вас.
Рада за вас как работника, жену и маму. Здесь таких подавляющее большинство, все живые люди и способны на понимание.
Зацикленность в сообщениях возникает  из-за того, что  друг друга не слышим и слышать не хотим. Приходится по пять раз писать, кто и что имел ввиду на самом деле.

Надеюсь, что теперь все станет на свои места  и мы вернемся к теме украшений.
Champuny (не проверено)
Пт, 11/04/2014 - 21:50

Тала, никто ж не говорил что это конец света! Просто очень обидно когда, унижаю достоинство людей из-за ошибок, меня это просто взорвало! Конкурс  очень замечятельный, у каждого своя мечта! Хочется каждого поддержать, а тех кто не прошел особенно, чтоб не расстаивались, чтоб участвовали дальше, ведь это очень интересно! А вкусы должны быть разными иначе будем все, как из инкубатора ходить! Как бы там нибыло, мы все женщины, достойные, красивые, любимые и поверте хочется радоватся жизни, а не ссорится!
Тала
Пт, 11/04/2014 - 21:59

Champuny пишет:
Как бы там нибыло, мы все женщины, достойные, красивые, любимые и поверте хочется радоватся жизни, а не ссорится!

Вот на этой позитивной ноте и предлагаю продолжить общение!
Mitridat
Пт, 11/04/2014 - 15:22

Ах да, добавлю. В конкурсе не участвовала. Мнение мое непредвзятое.
compozed (не проверено)
Пт, 11/04/2014 - 15:33

Победители шикарные получились. Жаль не получилось жену порадовать (эскиз рисовал для нее). Большое спасибо за конкурс.
Champuny (не проверено)
Пт, 11/04/2014 - 15:42

Mitridat Я в конкурсе учавствовала, но это не значит, что меня можно обвинить в предвзятости! Посмотрите комментарии под работами, там везде осуждали тех кто не хвалил, не охал и не ахал! Я если честно в бешенстве из-за поведения людей! А Ув Оринго, вроде обращается ко всем, но в то же время пишет именно мое имя и отчество! Может стоило бы быть умнее и не обращать внимание, на все это, как вы, но просто уже наболело! Люди с болезненным самомнением просто достали!
olyalya84
Пт, 11/04/2014 - 16:40

Давайте жить дружно! Большое спасибо ОРИНГО за этот конкурс и за все остальные, получаю море удовольствия от участия! В последнее время так мало хороших новостей, ваш сайт как отдушина. Спасибо за то, что ВЫ есть!!!!
tata_r58
Пт, 11/04/2014 - 17:19

Поздравляю всех победителей!оскарзвезда красный бриллиант Среди работ-победителей много тех, за которые я голосовала, но много и таких, которые не зацепили. Но это говорит только о том, то у каждого своя мечта.  Желаю всем "сбычи мечт"!довольствоцветочекподарочное кольцо
Оринго спасибо за этот конкурс и за предоставление возможности каждому заняться "околоювелирным" творчествомцветочек

Peppilota
Пт, 11/04/2014 - 17:52

молодцы все, кто решился участвовать. Поздравляю победителей. Особенно приятно носить украшение, выполненное мастерами по собственному эскизу. Пусть эти изделия как можно быстрее вольются в ассортимент Оринго и станут лидерами продаж.
Nataly
Пт, 11/04/2014 - 19:06

Поздравляю победителей и желаю скорейшего воплощения в серебре ваших эскизов! хитрость
Выбор жюри был немного неожиданным, но возможно я не увидела того, что увидели они. Я в этом деле не профессионал. Молодцы те авторы, которые не думали про возможность воплощения, стоимость или другие материальные вещи, а просто написовали то, что хотелось. Меня же подобные мысли отвадили от нереальных (по моему мнению) эскизов, и выбор остановился на простых серьгах "Подсолнух". В следующий раз нарисую что-то более замысловатое...девочка
Спасибо за добавление украинской тематики в каталог, надеюсь, подобных украшений будет больше. Признаюсь, что частично приложила руки к созданию броши "Единство", хотелось бы, чтобы что-то подобное или "по мотивам" появилось в реальности.флаг