Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Сезон 2018/2019, отчёт #1: Меандр, Лориэн 2, Апотропей, Элеонора 3, Бумеранги, Мона Лиза, Тайна камня, Весы, Природа.

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
87 posts / 0 новых

Ср, 24/07/2019 - 11:57 #52

Спасибо, Юля!surprise

Ср, 24/07/2019 - 10:46 #53

Анна, я вражена Вашою витримкою! Але яка ж це радість — в один момент отримати стільки скарбів  
Мона Ліза просто неймовірна — це перемога каменя над гравітацією, ювелірне чудо  В цій каблучці прекрасне все. І попри досить масивний за розмірами, як на мене, кабошон, вона настільки елегантна... онікс — ніжніше ніжного!
Милуюся переплетенням гілочок Лоріен — така витончена розкіш, ніби й справді з минулого часу... 
Ваш вибір вставок для прикрас та сети — як завжди, бездоганні, насолода для очей.  surprise

Ср, 24/07/2019 - 11:58 #54

Дуже дякую! Менi незвичайно приэмно!surprise

Ср, 24/07/2019 - 09:39 #55

Волшебство. Таможенники не пытаются остановить за массовый вывоз произведений искуства?)))

Ср, 24/07/2019 - 12:02 #56

Спасибо, Танечка!surprise

Удивительно, но нет, не пытаются. Как-то раз наши бдительные секьюрити в Днепровском аэропорту попросили показать коробочки - они, видите ли, на сканере увидели там рыболовные крючки.))

Ср, 24/07/2019 - 10:50 #57

Анечка, чекала, затамувавши подих Вітаю з обновками! Дякую, що ділишся, мені ДУЖЕ цікаво!  Знову замислилася над сережками "Стихія землі", разів 5 додавала і прибирала їх з віш-листаfrown Як завжди, все підібрано бездоганно. З нетепнінням чекаю наступну серію 
Фото хочеться розглядати і розглядати, особливо портретні, такий гармонійний, виважений образ. Не можу промовчати: шикарні окуляри!

Ср, 24/07/2019 - 12:05 #58

Дякую, Оксаночка!surprise

Ср, 24/07/2019 - 13:08 #59

Анечка , второй день рассматриваю Ваши красоты и радуюсь вместе с Вами !!! Не могу что-то отдельно выделить , нравится ВСЕ !!! Украшения очень удачно подчеркивают Вашу яркую внешность и добавляют ей еще больше шарма !surprise
Но вот "Мона Лиза" покорила раз и навсегда !!! Это действительно шедеврально ! Камень-мечта , а черненькое обрамление подобрано как нельзя лучше , от него парящий камушек становится... еще вкуснее !
Искренне поздравляю Вас с пополнением Вашей уникальной коллекции , носите в радость !heart
И пусть пребывание на Родине подарит Вам , Вашему супругу и сынульке море приятных эмоций и радостных встреч !!!
 Кстати , у меня "Мона Лиза" с розовым однотонным родонитом и тоже , как и у Вас - в окружении черных циркониев .angry

Ср, 24/07/2019 - 16:42 #60

Спасибо, дорогая Татьяна Жановна, за тёплые слова и пожелания!surprise

Ср, 24/07/2019 - 19:55 #61

Анечка!Чудо расчудесное все!Вижу , что и у тебя Бумеранги поселились и Апотропей, очень понравилось колечко зодиакальное, с кварцем турмалиновым просто восторг, а на Меандр давно смотрю в качестве подарка крестнице, кольцо и серьги хочу, только в комби, хочу позолотить квадратики, а полоска с камешками черными родий белый, вот только не знаю у серег задняя часть открыта на развороте, хорошо бы позолотить все, кроме полоски с камнями, а в кольце смысла нет,сотрется быстро тыльная сторона, у нее подвес золотой - логотип Версаче, должно хорошо сочетаться,она чистое серебро не любит, а вот в комби покрытии носит, Дракошек с обсианом постоянно носит, даже серьгу потеряла, пришлось восстанавливать.